Юрчиk 5 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 У знакомого на Гольфе 5 стоял родной ксенон, поставил Хеллу ксенон (черные) - говорит штатные лучше светили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 поставил Хеллу ксенон (черные) Это какие такие хелла черные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрчиk 5 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 У него черная машина, он купил задние фонари-стопы диодные черные, позже докупил передние с тонированным отражателем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 Юрчик линзовые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрчиk 5 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 Да, линзовые ксенон, не ДинаБиим. Чем-то похожи на фары джетты, которая вверху каждой странички на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2009 CooLEO? а напиши плиз номер на фары такие без поворота, с ксеноном... Номер в студию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvrudkb 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2009 Добрый день!Коллеги расскажите как решилась ваша проблема, и есть ли смысл ставить себе такие? У меня лично стоят заводские би-ксеноновые-бесят потеют( я создал тему по этому вопросу). Хотел поставить таки как у вас, но уже сомневаюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2009 dvrudkb нет смысла тебе менять.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ministr 30 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 Greck может быть ты подскажешь номерок фар как у CooLEO. динабим без поворотки с ксеноном. спс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duka 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 Ещё +1 Левая фара вывернута вправо и пипец. Официалы разобрали сказали гайки механизму, подскажите адрес куда писать на hella, у кого-как решилось? Буду на недели сам смотреть, т.к. не было возможности увидеть своими глазами проблемму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах