Greck 794 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2010 Ministr Так он же выложил в теме про установку на форуме... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ministr 30 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 короче купил я себе обычный динабим без ксенона и поворотки. светят красиво. буду ставить туда ксенон сам, на них маркировка присутствует под ближний ксенон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 Ministr а можно фоточку, это как у Сани с линзами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ministr 30 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 именно такие) внешних отличий нет вообще! а фоточка будет на днях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 Ministr класс, а номерок какой у них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ministr 30 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2010 а номерок простой...) 1EL 009 489-801 галогеновые) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ministr 30 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2010 вот фары) брал в existe за 700$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 Greck Это сколько уже народу с дунаем ездит ? Сань в дальние ксенон поставил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2010 masik нет не ставил, меня и так все устраивает да и доепаццо ГИЙцы не смогут никак... Масик с поворотным дианбимом ездят не много, 3-4 машины... а с просто хеллой такой как у нас - уже поболее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах