Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2008 Вечером сегодня ехал домой, заметил, что одна из фар светит далеко на обочину. Благо ехать не далеко, решил по приезду разобраться. Подойдя к фарам обнаружил, что повортный механизм левой фары застрял в крайнем правом положении. Т.е. светит на обочину. Правая фара в порядке. Понимаю, что поворотные фары только у трёх человек на форуме, но может быть кто-то сталкивался с этим? Как выправить фару? Скоро на дачу - я не смогу ехать с таким светом Фото: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2008 а на фото линза пытается осветить моторный отсек... а питание на поворотный механизм далеко? может контакт "пропал"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2008 Питание там идёт от одного блока на обе фары сразу. Завтра попробую пошаманить с блоком управления фарами - потрясу его, может выкрутится фара. Лиж бы не сломалась. Штатные на даче лежат... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2008 с одной фарой и ПТФ... не спеша.. если ТТТ вдруг не удастся сразу решил вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2008 Наверное красивую джеттку увидела твоя джеттка) чтож аж глазик за орбиту зашел... нам с Динабимом уже 4-о На счет сабжа... как фара реагирует на регулировку электро корректором? Ты регулировал фары после установки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2008 как фара реагирует на регулировку электро корректором? Так же, как и писал ранее - практически не реагирует. Разница по высоте линии пучка - 1см (фары на расстоянии 2метра от стены). К тому же фары сами на ходу опускаются в крайнее нижнее положение и светят на 5 метров перед машиной. Поднять их можно только если выключать фары, глушить двигатель и снова заводить. При этом корректор фар находится в положении "2". Утром снимал с креплений блок управления и качал его из стороны в сторону - фары не двигаются. Вечером фара сама (на ходу) вернулась в положение "прямо". Но блок управления по прежнему не отвечает на вибрации. Видимо, окончательно умер. Проконсультировался со специалистом Hella - говорит, что на эти фары было несколько рекламаций. Большинство касаются блока управления фарами. Но мой случай первый. Надо менять блок - об этом ближе к середине следующей недели. А пока что - снимаю фары, ставлю штатные. До весны, либо до устранения самоопусканий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2008 Не легка жизнь тюнинг мастера... может какой-то контакт плохой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2008 Контакты проверю когда буду снимать фары. Блок управления - хрен с ним. Меня больше опускание фар огорчает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2008 В общем, на следующий день поехал по делам, темно уже было, включил ближний, полдороги ехал засвечивая всю правую обочину. Потом фара вернулась в своё нормальное положение. Но блок на раскачивания так и не реагирует. Снял его, на этой неделе буду с Хеллой разговаривать по нему. Заметил, что фары более не опускались. Значит как-то на них влиял блок управления... Фары снимать не стал - так и езжу, светит отлично, не опускается, но не поворачивают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2008 Без блока управления не поворачиваются? Так это круто)) если он глюкавит, вытащил его и все... я думал что если оно обглючит - то писец, менять фары)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах