Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Поставить на теплую парковку на 3-4 часа, когда отогреется омывайка выдернуть 52 предохранитель, при - 29 фароомыватель бесполезен. :krivlyaka:

А если предохранитель не трогать, то, когда машина отогреется, фароомыватель сам заедет обратно?

Спасибо за советы!

Поделиться сообщением

А если предохранитель не трогать, то, когда машина отогреется, фароомыватель сам заедет обратно?

Спасибо за советы!

На счет сам не знаю, но думаю при активации должен заехать. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

но думаю при активации должен заехать.

активация не при чем, банальная пружила

Поделиться сообщением

У меня в ноябре замерзал. Отогрел, эта штуковина села неплотно. Попробовал надавить слегка-всё равно как-то неровно была. Выпирала чуток из бампера.

А когда брызнул на фары, то нормально спряталась

отправлено с телефона

Поделиться сообщением

Сегодня, не ожидая, пока ударят морозы, удалил предохранитель, отвечающий за работу фароомывателя.

В целях профилактики выпирания механизма фароомывателя замерзшей водой, дождался, пока будет выработана вся омывайка, а затем залил в бачок поллитра чистого спирта. Затем прокачал систему, пока спирт не потек из форсунок на бампере, и удалил предохранитель. После этого залил немного белорусского посудомоечного средства "Мара", моющего стекло до скрипа (всякие там Фэри отдыхают), и долил бачок водой доверху.
Дальше буду подливать какую-нибудь омывайку, исходя из погодных условий.

Поделиться сообщением

Нормально так. Водой до верху перед морозами))

отправлено с телефона

Поделиться сообщением

Сегодня, не ожидая, пока ударят морозы, удалил предохранитель, отвечающий за работу фароомывателя.

В целях профилактики выпирания механизма фароомывателя замерзшей водой, дождался, пока будет выработана вся омывайка, а затем залил в бачок поллитра чистого спирта. Затем прокачал систему, пока спирт не потек из форсунок на бампере, и удалил предохранитель. После этого залил немного белорусского посудомоечного средства "Мара", моющего стекло до скрипа (всякие там Фэри отдыхают), и долил бачок водой доверху.

А если мороз? Может разорвать бачок, 0.5 спирта мало на 5 литров воды. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Не, ваговские бачки не лопаются от замерзания

Sent from my ТА-57

Поделиться сообщением

а затем залил в бачок поллитра чистого спирта

Навеяло :D

Поделиться сообщением

Поступил аналогично.Правда без шаманства со спиртом)), просто погонял в плюсовую температуру незамерзайку через форсунки фароомывателя и затем вынул предохранитель. Что бы узнать № предохранителя-заезжал к ОД рядом с домом уточнить-говорить сразу не захотели,видимо если клиент не приехал оставлять бабло-это не клиент. А так, на зиму считаю дешево и сердито-экономия незамерзайки и щадящее отношение к механизму выдвижных форсунок, из-за каши на дорогах на бампере зимой периодически слой льда налипает.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас