Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Ув. Cookies !

Я думаю пока не о чем волноваться, всему причина я думаю не качественная омывайка. То есть она не соответствует заявленным данным. Просто замерзла. Как здесь уже советовали попробуйте найти теплый гараж и если после оттаивания все восстановится то слейте плохую жижу из бачка и залейте новую, но качественную. У меня такое было. К сожалению у нас много всякого г.... продается. :( Ну а если не поможет то лучше обратиться к ОД, пусть они порасхлебываются пока машинка на гарантии. :yyess:

Поделиться сообщением

ну вот, столько хорошего тут о себе услышала :yyess: , я просто лишь перестраховываюсь, машина все-таки новая и пока она на гарантии, думаю, стоит обращаться, если что-то смущает, тем более не было звука моторчика, я думала, может перегорел или еще что, но в результате до сервиса не доехала, т.к через пару дней датчик погас, а когда стало тепло и омывайка потекла на стекла, но когда стало -4, снова ничего не брызгало,а на дорогах то слякоть , грязь, так что не знаю, может стоит заиметь уже маленькую бутылку и лить с окошка...не нравится мне все это....может быть посоветуете, что делать..., только давайте дорогие мужчины, без сарказма, не отправляйте меня в сервис за советом..а то чувствую я, тут собрались веселые молодцы :(

1. Купи в проверенном месте, пусть и дороже, хорошую незамерзайку (запах -не показатель, главное свойства и состав)

2. Как только снова оттает все "хозяйство" -долго и нудно сливай (выбрызгивай) остатки старой жижи.

3. Заливай новую

4. Наслаждайся жизнью :(

Поделиться сообщением

А я купил 5-ть литров спирта и не парюсь.

40% раствор до -25С гарантированно не замёрзнет! :yyess:

Поделиться сообщением

Машину спаиваешь ???

Поделиться сообщением

Спасибо, все поняла, незамерзайку вроде купила недешевую и не на дороге, а в Руси, считала, что место это проверенное, т.к обычно все там покупала для машин, теперь даже не знаю, где покупать, всегда там покупала и на предыдущей машине такого не было никогда, хотя в прошлом году морозы были покруче.

дааа, сливать придется много, а подскажите, не сгорит ли моторчик при моем сливании или мне это в несколько этапов проделывать???может кто сразу и жидкость мне проверенную посоветует, хотя понимаю, что могу поискать по форуму, ну мало ли, может кто-нибудь заодно подскажет , а то я обычно вообще не обращаю внимание какую жидкость покупаю, какую консультант советует, ту и беру.. :yyess: . спасибо!

Поделиться сообщением

Спасибо, все поняла, незамерзайку вроде купила недешевую и не на дороге, а в Руси, считала, что место это проверенное, т.к обычно все там покупала для машин, теперь даже не знаю, где покупать, всегда там покупала и на предыдущей машине такого не было никогда, хотя в прошлом году морозы были покруче.

дааа, сливать придется много, а подскажите, не сгорит ли моторчик при моем сливании или мне это в несколько этапов проделывать???может кто сразу и жидкость мне проверенную посоветует, хотя понимаю, что могу поискать по форуму, ну мало ли, может кто-нибудь заодно подскажет , а то я обычно вообще не обращаю внимание какую жидкость покупаю, какую консультант советует, ту и беру.. :evil: . спасибо!

"Русь" - отстой! :) И менеджеры оттуда тоже! :)

Жижи только кажется что очень много и выливать ее придется целую вечность. На самом деле, с "помощью" фароомывателей она довольно быстро кончается. Сегодня как раз подходящие условия на улице, что вылить все естественным путем :P

Поделиться сообщением

может кто-нибудь заодно подскажет

Из брендов - "Liqui Moly" Antifrost. Цена / качество соответствует.

Поделиться сообщением

Сливать нужно с перекурами. ИМХО.

Ну а на счет жижы то если ОД рядом можно и туда заглянуть. А так Holts не плохая, правда вонючая очень.(концентрат в литровых бутылках более приятен) :evil:

Поделиться сообщением

Машину спаиваешь ???

:evil: Типа того. Не самому же пить. :P

Поделиться сообщением

та ладно мужики. У моего тестя гольф+, уже 3 года, пробег 28000, в салоне заводом пахнет. Так вот у него в бачке заводская омывайка плещится :super: , с покупки авто еще ниче не заливал :cry: . он как сказазал, я оХ...ел :-D .

P.S. Перед гольфом у него был ланос, за 10 лет намотал 42000 :P

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас