das_auto 19 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2009 вчера при резком потеплении до -15С оттаяла!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bars 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2009 Народ, аккуратней с водкой! Может состояться непритятный разговор с гайцом на предмет 0,5 промилле в выдыхаемом воздухе... ну или не забывать про рециркуляцию... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NMG 2 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2009 Народ, аккуратней с водкой! Может состояться непритятный разговор с гайцом на предмет 0,5 промилле в выдыхаемом воздухе... ну или не забывать про рециркуляцию... Ну а если гаец не поверит объяснениям,в качестве доказательства можно дунуть ему в физиономию водкой из омывателя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2009 Потом от машины не оттащишь, пока вся водка в бачке не кончится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wlad 1 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2009 Я так пошутил... Ещё Шкода была. Прихватило "незамерзайку". Вышел с работы - моторчик гудит, жидкость не поступает. Ну и залил в бачок то, что было под рукой: 0,75 Ивано-Франковской "банкетной" и 0,5 "Житомирской на бруньках". Часа через 4 отпустило форсунки. Гайцы остановили, запах сразу учуяли. Не могли поверить, что запах идет от стекла. Но разошлись мирно. Не думаю, что надышитесь до 0,5 промилле... Вы же не будете всё время ехать с включенным омывателем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2009 морозы поддали, уже четыре дня средняя температура 17-22 градуса минусом. Жидкость омывателя была чуть буторена мной водой и поэтому замерзла. На панели приборов даже лампочка защипала, типа закончилась омывайка. Оттаять некогда в поздномой парковке, машина живет на улице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей 36 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2009 За долго до обещанных холодов начал заливать незамерзайку, -10,-15.С наступлением морозов выбрызгал где-то половину и залил концентрат -50. Так при запуске первое время всё равно горит лампочка омывателя. Трогать рычажок брызгалки,боюсь. Пользуюсь щёткой и тряпочкой. Даже не верится, что раньше на Жигулях мне хватало 5л.канистры -30 на всю зиму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Master 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2009 Москвичи! На будущее: В магазинах при заводе "Кристалл" на Самокатной вполне официально продаётся спирт питьевой, 5л/350рублей. Дешевле, чем sonax -50 получается. И не замёрзнет наверняка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rude 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2009 Трогать рычажок брызгалки,боюсь. а к чему страх?) тут либо да либо нет)) и ничего страшного) зато все узнаешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2009 +3.... все оттаяло.... осталось залить че нить морозостойкое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах