Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 Сергей 64 rus, если не ошибаюсь, то что-то порядка литра... Замёрзшим пламенный привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fantom 3 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 Блин, повылазили омыватели фар. Хотя в системе залита козырная незамерзайка. Может в них осталась лентняя омывайка? Задолбался поливать теплой водой - один вроде прижался к бамперу, а вот левый - торчит скотина. Скажи те плиз, там пружина его в зад тянет? и как же эту заразу еще разморозить на улице. В Киеве -12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SIN 1 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 зачем водой то поливать - примерзнет еще хуже. Уж тогда спиртиком или размораживателем стекол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 загони в гараж,слей через омыватель стёкол всю жидкость и залей тёплой а лучше горячей воды.у меня была такая шляпа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NMG 2 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 Блин, повылазили омыватели фар. Хотя в системе залита козырная незамерзайка. Может в них осталась лентняя омывайка? Задолбался поливать теплой водой - один вроде прижался к бамперу, а вот левый - торчит скотина. Скажи те плиз, там пружина его в зад тянет? и как же эту заразу еще разморозить на улице. В Киеве -12 Была такая же история!( Я точно также таскал ведром горячую воду и лил на омыватели...сначала зашел один,но не полностью,где то 5 мм не дошла до бампера накладка,затем и второй.(процесс длительный) Потом,позже когда наступила оттепель,омыватели не заработали,-сгорел их предохранитель,так я его и не меняю уже 2 года) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurec 16 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 плять... тож замерзла незамерзаяйка.... видать сильно розбавил.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NMG 2 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 плять... тож замерзла незамерзаяйка.... видать сильно розбавил.. Я не разбавляю незамерзайку,т.к. она часто не отвечает заявленным температурным характеристикам,бывало даже,что еще бутылку водки заливал в бачок,если мороз сильный(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Master 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 Принимайте в клуб! И у меня концентрат был разбавлен никак не на -18... Пошёл читать про предохранители Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 В минус 21 замерзла( Потепление в москве когда обещают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 Ayom Потепление Никогда, пришел ледниковый период IV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах