Sergey Jetta 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2008 Все ровно утром надо в командировку жухать и решил интенсивно разморозить загнал в гараж с ямой обсмотрел подступы к нему , то беж куда всунуть обогруватель. единственное отличное место - снимается передняя решетка противотуманки (Правая)с противотуманкой, и в это место тулиться обогреватель, в гараже нрашел совдеповский(Харьковский УЮТ) Точно влазит по размерам, 2 часа и все гуд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey Jetta 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2008 народ омывайка фар при минусе работает??? Или она еще у меня не разморозилась?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2008 народ омывайка фар при минусе работает??? Или она еще у меня не разморозилась?? Работает! Возможно, жидкость в подводящих трубках замерзла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2008 народ омывайка фар при минусе работает??? Или она еще у меня не разморозилась?? работает при любой адекватной температуре (думаю при минус 40 - будут проблемы) - значит там тоже греть надо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LittleJohn 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2008 на днях было. сильно разбавленная незамерзайка (долго было около 0 градусов) при резком похолодании ночью хорошо так подмерзла. Неприятность была в том, что при попытке побрызгать на стекло при включенном освещении фароомыватели вылезлии чуток (0,5-1 см) и обратно ни в какую. 4 часа отогрева в подземном гараже (0- +5) и все пришло в норму. сразу долил концентрат незамерзайки. А вот как отключить фароомыватель на зиму, ума не приложу. в мануале про это ничего. думал отключить через предохранитель, но на фароомыватель нет отдельного (или его вообще нет) предохранителя. есть у кого какие соображения по этому поводу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2008 Тоже попал, ездил с бутореной незамерзайкой и при похолодании она там похоже остыла. Омыватели фар вообще не выезжают. Долил концентрата, на лобовое начало сцыкать, а омыватели фар по-прежнему не двигаются. Ждем оттепель Интересно вот что - не накроются ли омыватели фар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2008 не накроются ли омыватели фар? могут. Но это другая тема! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена:) 1 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2008 Что-то я глянула вчера в бачок с омывающей жидкостью... на дне что-то булькает.. по ходу и сливать ничего не надо..можно новую залить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2008 не накроются ли омыватели фар? могут. Но это другая тема! Ни че им не буить. Проверно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2008 Что-то я глянула вчера в бачок с омывающей жидкостью... на дне что-то булькает.. по ходу и сливать ничего не надо..можно новую залить А Вы уверены, что в тот бачек заглядывали? Может, в круглый? По моему, в Джетте так просто дно бачка омывателя не разглядеть. Хотя, у Вас судя по всему, "граната не той системы", в смысле может в 1,8 как то все по другому. В 1,6 только горловина и верхняя часть бачка видны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах