santeyNN 3 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2014 Этот предохранитель смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
golden 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2014 santey, чем в результате все закончилось? у меня такая же проблема - омывайка не работает и 52ой предохранитель перегорел. подскажи что делать, пожалуйста!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
santeyNN 3 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2014 (изменено) santey, чем в результате все закончилось? у меня такая же проблема - омывайка не работает и 52ой предохранитель перегорел. подскажи что делать, пожалуйста!? В итоге: у меня предохранитель цел был, пробывал на 2 часа на теплом паркинге оставлять (скидывал клемму при этом, думал ошибка пропадет) - не помогло. Отвез к ОД, сбросили ошибку, стоило мне 1200 р Вывод: вовремя заливать зимнюю омывайку и не дергать омыватель с ближним, если лед намерз. P.S. предохранитель пробывал менять? Изменено 3 ноября 2014 пользователем santeyNN 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
golden 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2014 В итоге: у меня предохранитель цел был, пробывал на 2 часа на теплом паркинге оставлять (скидывал клемму при этом, думал ошибка пропадет) - не помогло. Отвез к ОД, сбросили ошибку, стоило мне 1200 р Вывод: вовремя заливать зимнюю омывайку и не дергать омыватель с ближним, если лед намерз. P.S. предохранитель пробывал менять? Ничего не менял. Просто посмотрел 52 пред. и обратно засунул. А что ОД сказал? К какому ОД ездил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
santeyNN 3 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2014 В Артан на Гагарина ездил, сказали жидкость замерзла, а когда я попробовал включить омыватель фар в системе возникла ошибка, которая не давала работать омывателям. 1200 р это стоимость диагностики и сброса ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
golden 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2014 То есть предохранители нафиг не нужны, система сама все вырубает?) Только не могу понять почему у меня 52 пред перегорел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
golden 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2014 Да, и как ты включал отдельно омыватель фар? ведь он же включается каждый пятый раз омывки лобовухи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
santeyNN 3 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2014 (изменено) Я когда шерстил интернет по поводу этой проблемы примерно понял последовательность событий. Когда замерзает омывайка или намерз лед на омыватели фар, а ты пытаешься помыть их, а моторчик не может т.к. лед вместо омывайки получаем либо сгоревший предохранитель и ошибку, либо сразу ошибку. Кто-то её сбрасывал как я у ОД, кому то после замены предохранителя помогал сброс клемы. Вобщем как то так..) P.S. Сперва на стоянке попытался раза 3 побрызгать, потом когда с ближним нажал - он видимо был пятым. Изменено 3 ноября 2014 пользователем santeyNN 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
golden 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2014 Тогда все понятно) Спасибо) ни гвоздя, ни жезла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2014 как ты включал отдельно омыватель фар? ведь он же включается каждый пятый раз омывки лобовухи? потом когда с ближним нажал - он видимо был пятым.Пятый - потом, сначала первый при свете ближнего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах