MihailK 0 Жалоба Опубликовано: 5 января 2014 Поставить на теплую парковку на 3-4 часа, когда отогреется омывайка выдернуть 52 предохранитель, при - 29 фароомыватель бесполезен. А если предохранитель не трогать, то, когда машина отогреется, фароомыватель сам заедет обратно? Спасибо за советы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 5 января 2014 А если предохранитель не трогать, то, когда машина отогреется, фароомыватель сам заедет обратно? Спасибо за советы! На счет сам не знаю, но думаю при активации должен заехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 5 января 2014 но думаю при активации должен заехать. активация не при чем, банальная пружила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 5 января 2014 У меня в ноябре замерзал. Отогрел, эта штуковина села неплотно. Попробовал надавить слегка-всё равно как-то неровно была. Выпирала чуток из бампера. А когда брызнул на фары, то нормально спряталась отправлено с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 5 января 2014 Сегодня, не ожидая, пока ударят морозы, удалил предохранитель, отвечающий за работу фароомывателя. В целях профилактики выпирания механизма фароомывателя замерзшей водой, дождался, пока будет выработана вся омывайка, а затем залил в бачок поллитра чистого спирта. Затем прокачал систему, пока спирт не потек из форсунок на бампере, и удалил предохранитель. После этого залил немного белорусского посудомоечного средства "Мара", моющего стекло до скрипа (всякие там Фэри отдыхают), и долил бачок водой доверху.Дальше буду подливать какую-нибудь омывайку, исходя из погодных условий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 5 января 2014 Нормально так. Водой до верху перед морозами)) отправлено с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 6 января 2014 Сегодня, не ожидая, пока ударят морозы, удалил предохранитель, отвечающий за работу фароомывателя. В целях профилактики выпирания механизма фароомывателя замерзшей водой, дождался, пока будет выработана вся омывайка, а затем залил в бачок поллитра чистого спирта. Затем прокачал систему, пока спирт не потек из форсунок на бампере, и удалил предохранитель. После этого залил немного белорусского посудомоечного средства "Мара", моющего стекло до скрипа (всякие там Фэри отдыхают), и долил бачок водой доверху. Дальше буду подливать какую-нибудь омывайку, исходя из погодных условий. А если мороз? Может разорвать бачок, 0.5 спирта мало на 5 литров воды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 6 января 2014 Не, ваговские бачки не лопаются от замерзания Sent from my ТА-57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 6 января 2014 а затем залил в бачок поллитра чистого спирта Навеяло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNI 37 Жалоба Опубликовано: 7 января 2014 Сегодня, не ожидая, пока ударят морозы, удалил предохранитель, отвечающий за работу фароомывателя. В целях профилактики выпирания механизма фароомывателя замерзшей водой, дождался, пока будет выработана вся омывайка, а затем залил в бачок поллитра чистого спирта. Затем прокачал систему, пока спирт не потек из форсунок на бампере, и удалил предохранитель. После этого залил немного белорусского посудомоечного средства "Мара", моющего стекло до скрипа (всякие там Фэри отдыхают), и долил бачок водой доверху. Дальше буду подливать какую-нибудь омывайку, исходя из погодных условий. Поступил аналогично.Правда без шаманства со спиртом)), просто погонял в плюсовую температуру незамерзайку через форсунки фароомывателя и затем вынул предохранитель. Что бы узнать № предохранителя-заезжал к ОД рядом с домом уточнить-говорить сразу не захотели,видимо если клиент не приехал оставлять бабло-это не клиент. А так, на зиму считаю дешево и сердито-экономия незамерзайки и щадящее отношение к механизму выдвижных форсунок, из-за каши на дорогах на бампере зимой периодически слой льда налипает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах