Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 oleg3110_78 ты когда буш ваг подключать место не перепутай кулибин ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 Гы, я у меня вот такой ЗверУшка поселился Кому интересно вот код NACKENSTUETZ № 00V019103 (VW-Audi) Обошелся в 235 рублей, везли правда полтора месяца Он надувной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 Belarus нет мягкий плюшевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4epMaH 20 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2011 Хочу заметить, что сумка за 249 грн = 30 баксов очень даже не плохо смотрится! Не могу оценить ее потенциал вместительности, но думаю на обычном рынке за 30 баксов не всегда возможно найти что то лучше! Адидасы и найки гнут заоблачные цены иногда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thomas 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2011 я хочю такую же только красную..... ен а нету.... попрожу друга может найдётся гдето в магах в Германии а я ашол тоже хорошую штуку щя сверкану цените)) Супер трусики ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazimeg 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2015 (изменено) У Volkswagen есть мультитул 000-087703m ( http://volksmarket.by/shop/product/000-087703m ). Может кто знает, кто реальный изготовитель и на базе какой модели сделан? надо было внимательнее присмотреться к остальным картинкам по ссылке. Изготовитель Richartz (http://richartz.com). Модель - Tool Tec. Изменено 18 мая 2015 пользователем kazimeg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2016 Может кому пригодится, сайт автофанатик с фирменными аксессуарами разных производителей в том числе и VW. Берем артикул и идем на экзист или эмекс, во втором дешевле, но все же надо мониторить. http://autofanatik.ru/brand/volkswagen 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2016 @vampir-serg, спасибо за ссылку! Там есть брелки оригинальные, хромированные с кожаной прослойкой и названием авто по 750р, не берите их, через 3-4 месяца он будет выглядеть на 3года использования! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2016 мне там ангел хранитель на брелок запал в душу, но после покупки машины с бесключевым доступом отпала нужда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2016 (изменено) мне там ангел хранитель на брелок запал в душу, но после покупки машины с бесключевым доступом отпала нужда +1 Думаю если бы даже был ключевой доступ, то всё равно не повесил бы его на ключ ибо всё это лишнее как и любая связка безделушек/цацек на ключах, которые болтаются, звенят и занимают место в кармане ))) В тоже время как раз в нашем случае это всё не гремит, а молча лежит в кармане )) Вроде брелок, судя по картинке, совсем не большой. Изменено 2 ноября 2016 пользователем Accent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах