vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2016 @Accent, чуть меньше самого ключа, ладно подумаю еще раз. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2016 @Accent, чуть меньше самого ключа, ладно подумаю еще раз. Спасибо.Я вот час назад заказал ))) Жене показал и ей очень понравился брелок, по этому пускай будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2016 @Accent, ты наверное такой же как и я. Если понравилось, но дорого (жаба душит), то с начало показываю жене, ей нравиться и после этого со спокойной совестью заказываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2016 @Accent, ты наверное такой же как и я. Если понравилось, но дорого (жаба душит), то с начало показываю жене, ей нравиться и после этого со спокойной совестью заказываю.))) бывает. Но, правда, моя половинка тоже сильно любит машины и всегда принимала очень активное участие в "улучшайзинге" всех наших (бывшего и нынешнего) авто, то есть сама покупала и дарила обвес, подвеску, чипы и т.д... Вот и на Джетту подарила адаптивный ксенон, цветную приборку (правда жаль, с приборкой так и не срослось , газовые упоры и т.д). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2016 @Accent, береги свою половинку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2016 @Accent, береги свою половинкуБерегу... точнее друг друга бережём... вот уже 12 лет ))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2016 Получил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2016 @Accent, молодчик, доволен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2016 @Accent, молодчик, доволен?Да, довольно опрятный, миниатюрный и красивый брелок. Честно говоря изначально был уверен, что он будет заметно крупнее Даже в мешочек положили. Неожиданно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах