Greck 794 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2007 Вот такой вот презентик привез мне друг из силиконовой долины(хвастаюсь) ЗЫ: у нас таких нет есть какие-то обычные, черная и на хвостике маленький значек VW и все... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander 10 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2007 Круто, где увижу тоже хапну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadow 2 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2007 Случайно наткнулся еще на такие футболочГи: http://www.pervomayki.ru/addtocart/27/ А вообще, печать на футболке, бейсболке, хоть трусах, у нас стоит 20грн. Дешевая белая футболка стоит также Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jetta mk2 -ma life) 2 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2008 я хочю такую же только красную..... ен а нету.... попрожу друга может найдётся гдето в магах в Германии а я ашол тоже хорошую штуку щя сверкану цените)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jetta mk2 -ma life) 2 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2008 ребята слова про ,,я хотелбы такую же,, относятся к бейсболке)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валерич 0 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2008 я хочю такую же только красную..... ен а нету.... попрожу друга может найдётся гдето в магах в Германии а я ашол тоже хорошую штуку щя сверкану цените)) И мне такие нужны.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jetta mk2 -ma life) 2 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2008 И мне такие нужны.......... ну звонил другу он узнава.... если VW то только с автосалона...(как аксесуаря) цена от 20 евро ех буду без бейсболки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2008 У нас бейсболки с логотипом ФВ, правда совсем не оригинальные, я покупал за цену около 7-9$, но это было больше года назад. Если кому интересно могу поузнавать есть ли они еще сейчас. А вообще если мы закачем партию, то можем сами заказать дизайн и вышивки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jetta mk2 -ma life) 2 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2008 УЖЕ ХОЧЮ!!!!!!!! МНЕ КРАСНУЮ СО ЭМБЛЕМОЙ vw чуствую меня подержет народ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2008 УЖЕ ХОЧЮ!!!!!!!! МНЕ КРАСНУЮ СО ЭМБЛЕМОЙ vw Ок. буду знать - увижу куплю)) У меня как раз есть парочка - черная и красная)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах