FAST361 0 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2010 Машина прошла почти 400 000 тыс. и масла ни капли не берет тьфу-тьфу, вчера ехали по киевской трассе из первомайского в Одессу со скоростью ~ 140 - сегодня проверил все в норме. На счет уровня мне еще старые-ывалые говорили, что надо держать средний уровень. Из вопроса эксплуатации это правильно. Я сам судовой механник и всегда во всех судовых двигателях тоже держал средний уровень. А на счет машины скажу - в дальнюю дорогу лучше держать запас "своего" масла с собой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel* 0 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2010 В мэнуале все уже написали: если машина часто эксплуатируется на дальние расстояния, то уровень масла стоит держать в максимальной зоне. А так можно и в средней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2010 Слава богу что масло на середине и можно не переживать за долив, а так хоть вешайся. щуп не до конца защелкнут, поэтому уровень в реале выше и намного А я бы не расслаблялся. А вы не напрягайтесь, это нормальный уровень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Opus 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 Наконец то попал к официалам. Сначала попытались затолкать его насильно, затем после небольшого консилиума и выяснения мой ли это щуп какой-то ихний кулибин догадался немного повернуть щуп, буквально на 3-5 градусов против часовой стрелки и он легонько сел на свое место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ajaks 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2010 кто подскажет какой обьем масла залить в 4 джетту .купил недавно книжки еще нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заур2828 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 У меня 2,0T 2008 года,пробег 45000,приобрел недавно,заменил масло и после проезда 300 км за раз уровень масло упал,и потом начал строго следить за этим,через каждые 500-700 км добавляю 200-300 грам,это нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 смотря как отжигаешь, по книжке допуск расхода 1 литр на 1000 км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 У меня 2,0T 2008 года,пробег 45000,приобрел недавно,заменил масло и после проезда 300 км за раз уровень масло упал,и потом начал строго следить за этим,через каждые 500-700 км добавляю 200-300 грам,это нормально? Если спокойно ездишь- то многовато однозначно. А если любитель поотжигать на максимальных оборотах- то в пределах официального допуска (но я б ему не особо доверял тоже..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 хз как можно на 2.0Т ездить спокойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2011 хз как можно на 2.0Т ездить спокойно в пробках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах