Ігор 2 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2008 У меня по городу около 13.8 литров Я не знаю,но как мне кажется что ето много!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2008 тебя обманули, под капотом стоит 3.2 наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ігор 2 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2008 тебя обманули, под капотом стоит 3.2 наверное я иногда на холостую греюсь,и в пробках стою,но на джетте 1.6 такого небило мах.до 10.8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2008 а чё по мануалу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ігор 2 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2008 а чё по мануалу? механика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2008 Так у тя чё и Тауран и Джетта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ігор 2 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2008 Так у тя чё и Тауран и Джетта Угу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2008 Скока пони в Тауране? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ігор 2 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2008 Скока пони в Тауране? незнаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2008 Скока пони в Тауране? незнаю так узнай, пригодится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах