klimok 1 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2008 а чё по мануалу? механика Ух блин!!! Игорь, ты так больше не шути, потому что у меня живот лопнет от смеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ігор 2 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2008 А ,,МАНУАЛ,, ето что такое??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2008 А ,,МАНУАЛ,, ето что такое??? Мануал - это инструкция! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ігор 2 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2008 А ,,МАНУАЛ,, ето что такое??? Мануал - это инструкция! СПАСИБО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2008 Игорь - жжешь!!! а че с тракторным движком не взял? было б до 8л/100 км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2008 Сейчас ответит, что тракторного движка не было... только TDI! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2008 Еще один пост в смыле ответ и все можна переносить в ветку "Случаи из жизни" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ігор 2 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2008 Игорь - жжешь!!! а че с тракторным движком не взял? было б до 8л/100 км Дизелек я не хочу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2008 Расход зависит от того как педалируешь "как вна велике " или по скромнее плюс в обкаточном режиме всегда больше, реалная проверка это трасса съезди на хорошее растояние и проверишь свой расход. Я люблю на педальку газа нажать так у меня у дизеля расход по горду 9 литров на сотню и я на плачу ну люблю я погонять поэтому и брал TDI .... Super Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах