Greck 794 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2008 Кароче народ нет полной жопы эт точно. Олег это у тебя нет, а у некоторых нас уже - есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volk 4 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2008 Надо с надры начинать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2008 Greck Ну я не скажу, что уменя все супер, бабла тьма куры не клюют и т.д. Работаем потихоньку, просто Сань не нада падать духом в свое время в году вроди 2000 я так добизнесовался, что в кармане было всего 5 баков. А в тоже время нада было купить кашу накормить ребенка и все, на остальное . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2008 мда ..... а у меня такое ощущение, что эту кашу заварили Янки, где они появляются там полный писец .... Грустно ведь Украина это моя вторая родина Держитесь пацаны и не падайте духом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2008 то в кармане было всего 5 баков. А в тоже время нада было купить кашу накормить ребенка ну да, упало качество жизни и все по старинке опять.... а щас же кредиты у всех покрученные, что хоть душу продай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2008 Думаю статейка однозначно заказная и не отображает сути происходящих проблем в Украине. А суть такова, что богатеи хотят (сволочи) продолжать зарабатывать даже в такие тяжелые для страны и ее народа времена. Игра с курсом ведь именно этим объясняется, а ничутьне экономической ситуацией. Ведь реалный курс уже зашкаливал за 10 и доходил до 12,т.е. рост с лета 2-2,5 раза!! Ну и что? Стоило Юле выйти с резкими, ультимативными заявлениями и Стельмах, Ющенко и кто там за ними стоят тут же усрались и за 2(!!) дня гривна резко урепилась до курса 7-7,5. О какой экономике в этом случае идет речь?? Самое плохое, что о народе никто не думает, верхушке наплевать как люди живут, а ведь ГОЛОДОМОР не загорами! Налоговая начинает закручивать гайки - обязывает платить минимум 1% с выручки в налоге на прибыль и 2% по НДС - произвол чистой воды, но многие ли пойдут против налоговой? Но сейчас это уже непосильная ноша. Думаю если тк и дальше пойдет мелкий бизнес начнет вымирать как мухи. Соответственно и безработных все больше будет. Ликвидность же взятых в кредит авто и квартир резко начала падать. Знакомый говорит норальная воьмерка реально продается за 1500 баксов-никто не берет, десятка, еще недавно стоила 8000,счас за 4000 непродать. Однокомнатные квартиры упали до 20т - никто не берет. В общем ситуация тяжелая и неоднозначная. Если правительство не примет кардинальных смягчающих мер для бизнеса - стране придет п..ц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2008 IgYa не знаешь ты наших налогов, а то молчал бы, у вас на рынках товары в два раза дешевле чем у нас за счет налогов и поборов, а пипец в следующем году и у нас наступит, обвал полный только у нас с замедлением по тому что экономика по сильнее чем у вас, и в прибалтике пипец полный, одна надежда на россиян что их cтабфонд вытянет нас и вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2008 Vitaliy_Minsk Янки тут ни причем, это специфика нашей бывшей совдепии . А статейка точно заказная, многим в последнее время Украина стала в поперек горла, вот и наша неблагодарная власть им и помогает. Они на верху там все продажные, кто больше дал на лапу тому и делают жизнь малину, а остальным медный таз. Они думают только о себе, за народ вспоминают когда на очередные выборы нада идти. А в чем экономика в Белорусии посильней?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2008 Fedor 10 ну у нас инфляция поменьше, чем у вас, и заводы пока еще работают, а у вас я знаю металлургия уже стоит да и в селе (у меня родственники в хмельницкой области живут) по лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2008 для интересующихся интересная статейка: откуда растут ноги.... Пока не поговоришь с Сусловым, все, кажется, вроде ничего. Надеешься: со дня на день с курсом что-то наладится, народ перестанет психовать со своими кредитами. Банки вернутся к прежней жизни. И НБУ — в момент стремительного падения гривни — не будет потрясать страну заявлениями, что, мол, «гривня сильна, как никогда». Но стоит пообщаться с Виктором СУСЛОВЫМ, бывшим председателем комитета ВР по вопросам финансов и банковской деятельности, экс-министром экономики и бывшим главой Госфинуслуг, — сразу на душе скверно. Потому что надежда, что в этой стране все наладится, после беседы с Виктором Ивановичем исчезает. Всю сознательно не выкладываю, ибо статья не маленькая продолжение тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах