Перейти к публикации
Greck

Кто на каком бензине ездит!

На каком бензине ездите?  

735 пользователей проголосовало

1. 1. На каком бензине ездите?

• АИ92
      232
    • АИ95
      396
    • АИ98
      42
    • Другой... в ответе какой именно?
      15
    • АИ95 Премиум
      50

Рекомендованные сообщения

Заливаю любой 92 и не парюсь. Разницы с 95 особо не почувсвовал

Поделиться сообщением

Заливаю любой 92 и не парюсь. Разницы с 95 особо не почувсвовал

Не мешало бы профиль заполнить, а то не понятно куда заливаешь, может в ваз, так там и на 80-ом будет ехать :-) Я как-то раз выкатал специально до лампочки бенз и залил бак 98 попробовать, разницы не почувствовал вообще никакой. Сейчас лью 95, но что-то мне подсказывает, что 95 от 92 не далеко ушёл если вообще ушёл. На предыдущей машине тоже одно время ездил на 95, потом залил 92 ноль реакции, забил и начал ездить на 92. 

Поделиться сообщением

Не мешало бы профиль заполнить, а то не понятно куда заливаешь, может в ваз, так там и на 80-ом будет ехать :-) Я как-то раз выкатал специально до лампочки бенз и залил бак 98 попробовать, разницы не почувствовал вообще никакой. Сейчас лью 95, но что-то мне подсказывает, что 95 от 92 не далеко ушёл если вообще ушёл. На предыдущей машине тоже одно время ездил на 95, потом залил 92 ноль реакции, забил и начал ездить на 92. 

У меня джетта 5  1,6 102 л.с. 8 кл.Ты внимательнее читай, что речь в этом разделе идет об эксплуатации Golf, Jetta v, Golf+, а не об эксплуатации ВАЗов. Кстати эта тоже будет ехать на 80м, только не так как хотелось бы!!!

Поделиться сообщением

Лью 95... мотор 2.0 FSI. Пробовал 92, понял что моторчику скучно совсем на 92. Разница заметна.

Поделиться сообщением

Я тут недавно залил 92 попробовать. Разницы ноль, хз может у нас 95ый такой. Всегда заправляюсь на Лукойле. Вот теперь в раздумьях оставаться на 95 или лить 92...

Поделиться сообщением

Я тут недавно залил 92 попробовать. Разницы ноль, хз может у нас 95ый такой. Всегда заправляюсь на Лукойле. Вот теперь в раздумьях оставаться на 95 или лить 92...

А на внутренней стороне лючка бензобака, что написано? Мне кажется плохой затеей в турбированные движки лить несоответствующее топливо....

Мой BSE глотает 92 только в путь

Поделиться сообщением

У меня 1,6 на лючке 95/98, на новых Джеттах с 1,6 уже 92/95

Поделиться сообщением

У меня 1,6 на лючке 95/98, на новых Джеттах с 1,6 уже 92/95

Может наоборот? 98/95 и 95/92? Где первое значение - основной тип топлива.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас