Shuran 15 Жалоба Опубликовано: 25 января 2015 (изменено) Мне отец из капрона выточил, потом наждаком\надфилем\дрелью поправили, поставили. Вот уже год без забот, в любые морозы. Тьфу 3 раза Крепче и лучше, чем оригинал! Да да, бывает и такое... Изменено 25 января 2015 пользователем Shuran Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 25 января 2015 или ты поржал?)))Не! Важны не методы, важны результаты! И тут вопросов нет, как смог , так и сделал. Это куда лучше, чем купить оригинал в сборе за "несметные" деньги. Просто титан выставлен в противоборство с пластмасской... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanek_40RUS 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2015 @Sergei36,попросил людей сделать понадежней чтоб было, вот и сделали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 25 января 2015 "Ржут" кони... Я пошутил. Твоя машина будет жить вечно, как и тяга крышки. Только сама крышка об него сточится до дыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jeka_690@bk.ru 1 Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 Принимайте в свои ряды)))))))) На 6ом году эксплуатации и я попался (так же уж как и все) Язычек достал мин за 30 (мороз -25 был) Обшивку не снимал, просто отогнул, снял моторчик, феном мин 10 грел "домик" нашего "язычка" и пинцетом достал его (без фена он не вынимался, намертво примерз гад). Правда вот пружинка видимо упала((( Будем клеить для начала, ну и в планах точить ... из титана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 Принимайте в свои ряды)))))))) Будем клеить для начала, ну и в планах точить ... из титана И крышку из алмаза для конкурса "Кто кого перетрёт" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanek_40RUS 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 @Brown, как сточится до дыр, я тебя оповещу)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frox 20 Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 +1 так и не понял, 3B0959789 подходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 В итоге мне выточили из титана. , отложил в сторонку старый Ирбис, пусть ждет своего перерождения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frox 20 Жалоба Опубликовано: 28 января 2015 @Vaysa, Подскажите, саму крышку в цвет кузова где можно заказать?, на exist.ru нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах