Shuran 15 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 После мойки постигла такая же беда - рассыпалась пластиковая защелка. Полазил в сети и попался номерок 1J0 959 789, вроде как должна подходить к нам. Никто не ставил? Цена, кстати, 160 р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 Я свою склеил, как МихалычЪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shuran 15 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2014 У меня часть осколков высыпалась, склеить не получится... Будем пытаться сделать «реплику» из дюральки или капролона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bratec_ru 0 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2014 (изменено) Ну, парни! Обычно читаю весь форум, прежде чем написать, но в этот раз не осилил дальше 24 страницы. Талды-муде. Одно и то же. А у меня другой случай. Принесли плАтку со словами: "Посмотри. В автосервисе сказали, что из-за этой штуки бак не открывается, а отдельно она не продаётся". Плата из кнопки, расположенной на двери.В центре фотоэлемент (светодиод), который выдаёт несколько вольт при свете. Рядом сгоревший чип-резистор (1,43кОм) , который я заменю. А что должно быть в овалах 1, 2 и 3 ?1 и 2, видимо, контакты для подключения. Но в 3-м явно что-то было (контакт кнопки). В гугле ничего не нашёл . Схема кнопки открытия лючка бензобака VW Jetta Изменено 15 июня 2014 пользователем bratec_ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2014 @bratec_ru, для начала пусть скажут откуда віковіряли. фотоєлемент на открітие лючка єто шось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2014 Скорее всего датчик света с какого то ускопленочника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bratec_ru 0 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2014 Удалось уточнить. Оказывается это с кнопки открытия бака, которая на двери. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2014 С какой кнопки? Тогда какого она размера(плата).?. Уточните марку авто. Отправлено с моего JIAYU G3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bratec_ru 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2014 Тьфу-ты!!! Что ж вы не сказали, что кнопка с подсветкой? Это по-ходу не фотоэлемент, а светодиод. А когда на него светишь лампой, он работает в обратку! А в 3-м овале видимо сам контакт, который замыкает кнопка! Осталось его восстановить. Спасибо! Очень полезный форум! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 (изменено) Пришел и мой черед... снегопады-оттепели-заморозки в течении суток сделали свое дело - развалилась таки тяга язычка (видимо, мало смазки в последний раз напшикал на замок и периметр лючка, прохлопал это дело). Пока заклеил, как парой страниц ранее показано. Только армировал еще сеточкой текстильной. Поиск в интернете навел на номерок 3B0959789 (без моторчика) Я так понял, это шкодовская деталь, но должна подходить и нам вроде как, несмотря на минимальные отличия (пластиковая черная деталь, железка другая, она и не нужна). Изменено 5 января 2015 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах