Нарьян 8 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 нда даж стыдно писать Позвонил в центр где сигналку ставили - грят нажмите кнопку открывания машины на ключе, с 90% вероятностью все откроется т.к. если этот лючек закрыла сигналка, то из машины кнопка открывания замков лючек багажника не откроет. А так как звуков ни каких не раздается от тудава то скорей всего так оно и ест доехал до гаража нажал на кнопку вот терь токо не понимаю почему сигналка не открывает обратно то шо закрывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 Пусть переделывают! Намудрили чего то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нарьян 8 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 (изменено) далековато будет, фиг с ним понажимаю на кнопочку и в след раз прежде чем самому машину разбирать позвоню куданить Изменено 10 января 2013 пользователем Нарьян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 Вот и меня постигла эта беда . Делаю так же как и МихалычЪ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 Доброе утро господа! На шестой джетте кто сталкивался с такой же проблемой? 28 декабря помыл машину от соли налипшей, на улице -20 и ниже с тех пор, 30 последний раз заправил, лючек открылся с каким то треском. Вчерась на заправке нажимаю на крышку и нате сдрасте, ни в какую, какой то доброжелатель мне и говорит, видимо видя шо авто без номеров, ты там кнопочку у себя в нутрях поищи рядом с клавишей открывания багажника стопудов откроется, аха я её сюда 3к км гнял и бля тут кнопочка вдруг появилась, поржал так про себя. Ну да ладно отвлекся я, отогнал в теплый гараж грел феном брызгал вдшкой - ни как. Попросил кореша пощелкать клавишей открывания дверей сам подошел послушал - вообще ни каких звуков в районе лючка не издается. Разобрал обшивку в багажнике поглядел там глухая железная крышка эту зону закрывает, и т.к. раньше я ни одну свою машину самостоятельно не разбирал, решил дальше не лезть и не плодить лишних деталей, а задать вопрос людям знающим. ЛЮДИ ЧО ДЕЛАТЬ ТО!!! Еще немного вводных: Установлен старлайн A92 can До диллера 2700км До сервиса официального тыща км, ехать ради этого вопроса к ним как то не тово. Срывать крышку заказывать новую внутрянку? Таки разобрать все шо можно в багажнике и таки чую один хрен придется заказывать новые замки или что там накрылось? накрылась привод замка вернее типа тяжка с пласмасовой фигнюлиной ...завтра попробую сфоткать ...разбирай смело и открывай лючок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 Сегодня поставил на место и все отлично работает. За новый платить 900р не очень хотелось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazurik 4 Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 Принимайте в свои ряды, вчера сломал язычок, сегодня его ели выковырял из отверстия. @Petroveech, а как МихалычЪ - это как, с резьбой? А размеры как на стр.21 у @olegator?, а то у меня рожки да ножки остались от пластикового язычка - какие размеры не померить. Мне вот интересно без пружины нормально работает, не туго защелкивается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 Я избавился от пружинки, точнее я даже не знал о её существовании. Теперь роль пружины выполняет моторчик, что совершенно не критично для него. Приклеил пластиковый язычок именно к штоку и сломанные детали между собой, иначе нужной прочности конструкции не добиться. Затем поверх склеянных двух пластмассок намазал клеем и накрутил нить (как на катушку), после подсыхания повторил операцию с нитью. Главное в мертвом приклеивании не промахнуться в месте приклеивания - оно для пластмассового язычка максимально близко к моторчику. Ограничитель на штоке в этом поможет. Вот так, все отлично работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazurik 4 Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 Эх, у меня наверно не получиться, так как от язычка мало что осталось. нечего клеить) Придется делать из металла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisAB 1 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 Вот ведь буржуи жадные.... Есть ведь отдельно эта тяга с язычком и бъётся по номеру 1KM 862 131, но ведь фик кто её продаст, покупать только вместе с актюатором (((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах