olegator 1 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2010 MАР63 Ф-4 это резьба внутри язычка!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurij100 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 Вот так получилось. Работы 2 часа. только есть недостаток в изделии, в заводской защелке шток подвижный и перед ним в защелке стоит пружина, которая позволяет с легкостью закрывать лючок при неподвижном штоке и привода. Я сделал один в один с заводской из фторопласта только цилиндр куда входит шток сделал толще (диам 10мм). Фторопласт не просит смазки, достаточно эластичный материал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 Олег,ты красавчикреспект тебе.НО РЕБЯТА,ПОРА ВКЛЮЧИТЬ МОЗГ - СИЛИКОНОВАЯ СМАЗКА решит проблему раз и навсегда всем народным умельцам еще раз мой респект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MАР63 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 Вот так получилось. Работы 2 часа. только есть недостаток в изделии, в заводской защелке шток подвижный и перед ним в защелке стоит пружина, которая позволяет с легкостью закрывать лючок при неподвижном штоке и привода. Я сделал один в один с заводской из фторопласта только цилиндр куда входит шток сделал толще (диам 10мм). Фторопласт не просит смазки, достаточно эластичный материал. Я в курсе по поводу пружины, и для каких целей она тоже изначально понял (бог с ним с лючком, чуть сильней надавливать приходиться). Если по чесноку, то не особо заморачиваться хотелось, требовался быстрый и эффективный результат. Фторопласт рассматривал, но чего то не сложилось... люминь как то более подошел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей 36 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2011 За два года эксплуатации вывел для себя два правила:в зимний период: 1.не закрывать лючок бензобака 2.не пользоваться ручником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 16 января 2011 андрей 36 Продолжу, не открывать водительскую дверь. Не пользоваться автомобилем в снег из-за склонности к заносу. Не пользоваться щетками из-за обледенения ну и так дале по списку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Streloshnic 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2011 Принимайте в клуб. В обох смыслах. Первое мое сообщение на форуме и первая моя проблемка с джеттой. Начитавшись данной темы решил попробовать открыть лючек и, что с моим везение неудивительно, неоткрыл. Пробовал и стучать и давить и карточкой пластиковой по периметру прошолся, все без толку. Хорошо колега по работе на Мегане 2 ездит, у них там это тоже беда, дал жижу волшебную- спрей для разморозки замков. От жадности залил-запщикал туда наверно четветь балона (он не очень большой), сразу не помогло и я уже стал готовится к поездке на сервис, но где то через час, в очередной раз выйдя отравить организм никотином, решил попробовать еще раз, и о чудо, при нажатии на лючек оттуда потела житкость, немедлено с помощью колеги была предпринята очередная попытка и чертова железка сдалась. Изнутри се было в капельках этой чудесной житкости))).Судя повсему она еще помимо спирта и силикон содержит, мне так по тактильным ощущениям показалось. Вобщем все протер насухо ,но воизбежании решил пока до заправки незакрывать лючок. Вечером заправлюсь да и смазку силиконовую думаю на запрвке приобрету. Не сочтите за рекламу, ноесли кому интересно то жижа была такая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей 36 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2011 Самый верный способ открыть бак зимой-это не закрывать его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
futyn_68 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 Присоединился к вашему форуму совсем недавно из-за проблемы с лючком бензобака. Суть проблемы: нажал в мороз -15 на кнопку открытия был характерный звук работы электроматора, затем вышел из машины а лючок закрыт, нажал ещё раз слышу моторчик работает. Приехал в гараж погрел крышку феном, просунул по периметру плотный лист бумаги между уплотнителем и крышкой, нажимаю ещё раз звук работы моторчика есть, а крышка всё равно закрыта. У меня скорее всего сломался это злополучный пластиковый шток? Машину не мыл около месяца, но были перепады температуры то + то -. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SIN 1 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 предлагаю крупным шрифтом на главной странице - смазывать силиконовой смазкой после КАЖДОЙ мойки, а так же если не моете машину, все равно смазывать! и никаких проблем, не надо ни алюминивую систему ваять, ни танцевать с кипятком вокруг машины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах