Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 Однако есть какое-то подобие воронки на самом лючке сверху изнутри, типа для того, что б вода сверху стекала в эту воронку и сливалась в отверстие внизу, а не текла по краям, примерзая к уплотнительной резиночке. У меня на Джетте то же самое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 только это подобие воронки на столько узкое.. что там всегда забито грязью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Herr Kaput 1 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 Однако есть какое-то подобие воронки на самом лючке сверху изнутри, типа для того, что б вода сверху стекала в эту воронку и сливалась в отверстие внизу, а не текла по краям, примерзая к уплотнительной резиночке. У меня на Джетте то же самое. Хм. Значит попытались пофиксить проблему)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 К гольфу попу приклеили и все тут Хм, а как тогда объяснить что у гольфа есть резиночки что бы вода не лилась ручьем на боковые окна, а у нас нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2010 К гольфу попу приклеили и все тут Хм, а как тогда объяснить что у гольфа есть резиночки что бы вода не лилась ручьем на боковые окна, а у нас нет? ЗАГОВОР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MАР63 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 Вот и я попал . Спасибо согестникам за подсказки в решении проблемы. Заказал самодельный (люминий али латунь) по выложеным чертежам. Как сделают покажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MАР63 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2010 Вот так получилось. Работы 2 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegator 1 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2010 MАР63 Молодец Не забудь нанести на язычёк смазку ,лучше графитку!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegator 1 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2010 Всем ,всем Вот чертёж Язычка : viewtopic.php?f=75&t=4885&st=0&sk=t&sd=a&start=195 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MАР63 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2010 Всем ,всем Вот чертёж Язычка : viewtopic.php?f=75&t=4885&st=0&sk=t&sd=a&start=195 Я только одного не понял. Для чего отверстие ф4 на теле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах