ВАСЯ-ГИГАНТ 2 Жалоба Опубликовано: 8 января 2010 сегодня был на мойке, после поездки на дольняк машина просто вся в соли, респект ЖКХ и дрожникам, ну неужели чтобы избежать поблем в морозы с этой штукой трудно попросить мальчика продуть енто место. после выезжаю на улицу и протираю все проблемные маста тряпочкой желтой (у всех есть) и немногог покурить и двери на распашку - на утро открыл машину и вперед.......лучше предугадать, чем пожинать последствия ....PS у каждого свое мнение.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegator 1 Жалоба Опубликовано: 8 января 2010 у меня в городе на мойке продуть лючёк стоит 50 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВАСЯ-ГИГАНТ 2 Жалоба Опубликовано: 8 января 2010 у меня в городе на мойке продуть лючёк стоит 50 рублей а у нас в Рязани кроме грибов с глазами, если с пареньком по душам поговорить то можно не только продуть но и т.д. и.т.п. ведь все АВТОМОБИЛИСТЫ, и в замки побрызгают, и даже мне бесплатно (конечно один раз) воском облили бибику, но халяве иногда приходит конец, а так как договоришься так и будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegator 1 Жалоба Опубликовано: 8 января 2010 повезло тебе у нас одна мойка и всё по прейскуранту ((моет женшина очень стр....)) !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВАСЯ-ГИГАНТ 2 Жалоба Опубликовано: 8 января 2010 повезло тебе у нас одна мойка и всё по прейскуранту ((моет женшина очень стр....)) !!![значит надо выбирать мойку и мойщиков, (ну если блонднка в купальнике, то буду ездить к вам) не такие товарищи машину мыли, ноги бы повыдирать всесте с руками, а иногда надо пальцем тыкать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozgiz85 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2010 Привет! товарищи по несчастью! идея с дюралевым язычком просто супер сам в восторге и обязательно воспользуюсь советом, вот только есть одно но, я бы сказал недочет костректора по разработке этого механизма из дюрали, он не предусмотрел возвратного механизма что не даст при его установке закрывать крышку бензобака! именно это пружина и позволяет язычку ходить туда сюда и способствует фиксации крышки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegator 1 Жалоба Опубликовано: 10 января 2010 mozgiz85 язычёк через тягу ,без люфта соединён с моторчиком в котором находится , возвратный механизм,а на язычке (кончике) есть скос, который даст закрывать крышку бензобака! смотри на чертёж !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitulla 43 Жалоба Опубликовано: 11 января 2010 Посмотрел вчера на лючок повнимательней. Нет, нету там никакого уполотнения. Неверна моя гипотеза. Просто пластмассовая крышечка садится на пластмассовую "коробочку". И всё. Более того, там в верхней части крышки есть два вертикальных ребрышка (для фиксации крышки горловины бака при заправке), а на коробе для них, соответственно, две прорези (углубления). Это дело само по себе понижает общий уровень герметичности. О ней при проектировании, очевидно, не думали. Я смотрел на своей: уплотнительная резинка ЕСТЬ.Даже на фото(1 стр.)ее видно.У меня проблем нету ,правда и морозов тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozgiz85 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2010 скос то есть а вот в чертеже не предусмотрено чтоб оно возвращалось там все на резбе, а нужно пружынный механизм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 11 января 2010 Пружинный механизм не обязателен!!! У меня работает без пружины на ура. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах