Перейти к публикации
Serg102

Крышка лючка бензобака!

Рекомендованные сообщения

сегодня был на мойке, после поездки на дольняк машина просто вся в соли, респект ЖКХ и дрожникам, ну неужели чтобы избежать поблем в морозы с этой штукой трудно попросить мальчика продуть енто место. после выезжаю на улицу и протираю все проблемные маста тряпочкой желтой (у всех есть) и немногог покурить и двери на распашку - на утро открыл машину и вперед.......лучше предугадать, чем пожинать последствия ....PS у каждого свое мнение..

Поделиться сообщением

у меня в городе на мойке продуть лючёк стоит 50 рублей :beer2::P:)

а у нас в Рязани кроме грибов с глазами, если с пареньком по душам поговорить то можно не только продуть но и т.д. и.т.п. ведь все АВТОМОБИЛИСТЫ, и в замки побрызгают, и даже мне бесплатно (конечно один раз) воском облили бибику, но халяве иногда приходит конец, а так как договоришься так и будет. :-D:yyess:

Поделиться сообщением

повезло тебе :-D у нас одна мойка и всё по прейскуранту ((моет женшина очень стр....)) :yyess: !!!

Поделиться сообщением

повезло тебе :-D у нас одна мойка и всё по прейскуранту ((моет женшина очень стр....)) :yyess: !!![

значит надо выбирать мойку и мойщиков, (ну если блонднка в купальнике, то буду ездить к вам) не такие товарищи машину мыли, ноги бы повыдирать всесте с руками, а иногда надо пальцем тыкать

Поделиться сообщением

Привет! товарищи по несчастью!

идея с дюралевым язычком просто супер сам в восторге и обязательно воспользуюсь советом, вот только есть одно но, я бы сказал недочет костректора по разработке этого механизма из дюрали, он не предусмотрел возвратного механизма что не даст при его установке закрывать крышку бензобака!

именно это пружина и позволяет язычку ходить туда сюда и способствует фиксации крышки.

Поделиться сообщением

mozgiz85

язычёк через тягу ,без люфта соединён с моторчиком в котором находится , возвратный механизм,а на язычке (кончике) есть скос, который даст закрывать крышку бензобака! смотри на чертёж !!!

Поделиться сообщением

Посмотрел вчера на лючок повнимательней. Нет, нету там никакого уполотнения. Неверна моя гипотеза. Просто пластмассовая крышечка садится на пластмассовую "коробочку". И всё. Более того, там в верхней части крышки есть два вертикальных ребрышка (для фиксации крышки горловины бака при заправке), а на коробе для них, соответственно, две прорези (углубления). Это дело само по себе понижает общий уровень герметичности. О ней при проектировании, очевидно, не думали.

Я смотрел на своей: уплотнительная резинка ЕСТЬ.Даже на фото(1 стр.)ее видно.У меня проблем нету ,правда и морозов тоже.

Поделиться сообщением

скос то есть а вот в чертеже не предусмотрено чтоб оно возвращалось там все на резбе, а нужно пружынный механизм

Поделиться сообщением

Пружинный механизм не обязателен!!! У меня работает без пружины на ура.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас