Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 11 января 2010 Пружинный механизм не обязателен!!! У меня работает без пружины на ура. значит на инженеры лопухи просчитались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozgiz85 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2010 Новое сообщение МихалычЪ Пн янв 11, 2010 10:35 pm Пружинный механизм не обязателен!!! У меня работает без пружины на ура. интересно как у тебя возвратный мехианизм срабатывает если там у тебя нет пружины?????? у тебя там что резьба ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 11 января 2010 возвращает язычок сам моторчик. Там резьба это вы про что и где??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurec 16 Жалоба Опубликовано: 11 января 2010 интересно как у тебя возвратный мехианизм срабатывает если там у тебя нет пружины?????? у тебя там что резьба ???? сорри, не удержался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 11 января 2010 сам испацтала пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozgiz85 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2010 вы чего там тупите я про замену пластикого язычка на дюралевый viewtopic.php?f=21&t=4885&st=0&sk=t&sd=a&start=165 сами смотрите.... если там нет пружины как он крышку будет закрывать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegator 1 Жалоба Опубликовано: 11 января 2010 mozgiz85 какая пружина???которая оригинальная ,с пластиковым язычком-пружина нужна фиксации ,плотно тяги и язычка,также на дюралевой заключается плотность в соединении это резьба а не пружина ,вот в чём разница!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozgiz85 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2010 без обид толи я не правельно объясняю толи вы понять не можете!!! вся фишка в том чтобы язычек, который фиксирует саму крышку, ходил туда суда при этом был надежно зафиксирован, это ему позволяет делать пружина!!! если пружины нет, как в случаи с дюралевой заменой-там лишь только резьба а самой пружины нет, то язычек ходить не будет, в следствии чего при закрытии крышки этот язычек(дюралевый) обратно не вернется тобишь не закроет крышу! понятно или нет??? я вот на днях заказ токой язычек Но мне обещали сделаль точ в точ такой как пласмасовый тобишь там будет возвратный механизм-пружина как будет готово обязательно выложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozgiz85 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2010 olegator79 ты сам поставил свое приспособление???? как оно работает, я долго изучал твою заготовку ночь не спал, вот и понял что без пружины не как! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegator 1 Жалоба Опубликовано: 11 января 2010 mozgiz85 у меня работает как часы .Давай проще общаться!!! возьми в руки моторчик и нажми полностью чтобы вошла в моторчик на то к чему присоединяется тяга,и посмотри эффект что происходит ,она должна вернуться в исходное положение,если не возвращается ,то проблема уже с моторчиком!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах