Перейти к публикации
Serg102

Крышка лючка бензобака!

Рекомендованные сообщения

Пружинный механизм не обязателен!!! У меня работает без пружины на ура.

значит на инженеры лопухи просчитались? :P

Поделиться сообщением

Новое сообщение МихалычЪ Пн янв 11, 2010 10:35 pm

Пружинный механизм не обязателен!!! У меня работает без пружины на ура.

интересно как у тебя возвратный мехианизм срабатывает если там у тебя нет пружины?????? у тебя там что резьба ????

Поделиться сообщением

возвращает язычок сам моторчик. Там резьба это вы про что и где??? :P

Поделиться сообщением

интересно как у тебя возвратный мехианизм срабатывает если там у тебя нет пружины?????? у тебя там что резьба ????
:P:-D:(:(:lol::lol::lol::lol:

сорри, не удержался :-D:-D:-D

Поделиться сообщением

вы чего там тупите я про замену пластикого язычка на дюралевый viewtopic.php?f=21&t=4885&st=0&sk=t&sd=a&start=165 сами смотрите.... :P если там нет пружины как он крышку будет закрывать...

Поделиться сообщением

mozgiz85

какая пружина???которая оригинальная ,с пластиковым язычком-пружина нужна фиксации ,плотно тяги и язычка,также на дюралевой заключается плотность в соединении это резьба а не пружина ,вот в чём разница!!!

Поделиться сообщением

без обид толи я не правельно объясняю толи вы понять не можете!!!

вся фишка в том чтобы язычек, который фиксирует саму крышку, ходил туда суда при этом был надежно зафиксирован, это ему позволяет делать пружина!!! если пружины нет, как в случаи с дюралевой заменой-там лишь только резьба а самой пружины нет, то язычек ходить не будет, в следствии чего при закрытии крышки этот язычек(дюралевый) обратно не вернется тобишь не закроет крышу! понятно или нет???

я вот на днях заказ токой язычек Но мне обещали сделаль точ в точ такой как пласмасовый тобишь там будет возвратный механизм-пружина как будет готово обязательно выложу.

Поделиться сообщением

olegator79

ты сам поставил свое приспособление???? как оно работает, я долго изучал твою заготовку ночь не спал, вот и понял что без пружины не как!

Поделиться сообщением

mozgiz85

у меня работает как часы :P .Давай проще общаться!!! возьми в руки моторчик и нажми полностью чтобы вошла в моторчик на то к чему присоединяется тяга,и посмотри эффект что происходит ,она должна вернуться в исходное положение,если не возвращается ,то проблема уже с моторчиком!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас