Перейти к публикации
Serg102

Крышка лючка бензобака!

Рекомендованные сообщения

olegator79

хм...... точно что то я про это забыл точно точно, возвращается, , но блин так то оно туже работает, согласись , нежели возврат будет осуществлять пружины! если мне сделают я обязательно выложу фотки покажу что получилось! я вот что думаю, просто моторчик тоже не вечный и не повредить ли ему то что постоянно будет туда сюда его дергать крышка бочка, без эл. привода?! Прсто ты (вообще уважаю твое решение по этому поводу молодец), сделал болле простую деталь не стал париться.....в этом конечно + простота!

Поделиться сообщением

mozgiz85делай язычёк лучше из металла ,будет, вечный механизм ,непарся!!! я тебе советаю!

Поделиться сообщением

olegator79

да я так и сделаю, только из аллюминия... или еще чего... думаю вот что надо будет его покрасить аэрозолью чтоб от палстик не царапал на крышке как думаешь у тебя не царапает????

Поделиться сообщением

mozgiz85 скос отшлифуй до идеальной гладкости ,а если покрасишь краской будет много проблем:может облезть и вздуться и затруднит работу моторчика и язычка.Не вздумай красить!!!

Поделиться сообщением

olegator79

хорошо ! последую твоему совету, вот только пока деталь еще не сделали, но как я и обещал обязательно выложу "чудо" инженерной высли :super: !!!

Поделиться сообщением

olegator79

Привет !!!! Привет ВСЕМ! как я и обещал !!!))) наконец то мне сделали деталь!!!вот выкладываю фото смотрите! если что пишите, буду рад помочь советом и помощью! Огромное и особенное спасибо теб olegator79 ты молодец автор и первопроходец в этом, я лишь всего усовершенствовал твое детище!

P.S.

если возникла таже проблема, вам понадобиться хороший врезеровщик! :wink::-D

post-4317-13129944850833_thumb.jpg

post-4317-13129944851029_thumb.jpg

post-4317-13129944851775_thumb.jpg

post-4317-13129944852269_thumb.jpg

post-4317-13129944852586_thumb.jpg

Поделиться сообщением

ЗАЦЕНИТЕ КАК ВАМ!?

Пока еще не ставил, завтра собираюсь поставить, за одно и отпишусь как все прошло! ждите! :wink:

Поделиться сообщением

ЗАЦЕНИТЕ КАК ВАМ!?

Пока еще не ставил, завтра собираюсь поставить, за одно и отпишусь как все прошло! ждите! :lol:

Я туда еще не влезал, охота посмотреть, так как хрустнуть может в любое время. но на фото резкости маловато, Общее представление есть. А так молодец, получилось организовать. :umnik:

Поделиться сообщением

Waps

привет! в принципе пойдет и эта делать viewtopic.php?f=21&t=4885&st=0&sk=t&sd=a&hilit=%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%88%D0%BA%D0%B0+%D0%BB%D1%8E%D1%87%D0%BA%D0%B0&start=165, но там нет возвратного механизма, а именно пружины, возвратом будет служить сам моторчик, я думаю что для него (моторчика) это не совсем хорошо, поэтому деталь делал 1 в 1 с оригиналом с простмасовым!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас