mozgiz85 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2010 Fedor 10 спасибо за поддержку.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozgiz85 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2010 uriaha ты прежде чем выводы делать по фото уточнил бы что это такое я в начале покрасил язычок в цвет кузова, а потом при монтаже надо было немного подгонять деталь по месту пришлось стачивать вот от краски и осталось одно название. Так что это вовсе не то о чем ты подумал. а в итоге дюралевый смотрится не чуть не хуже черного пластмасса. viewtopic.php?f=21&t=4885&st=0&sk=t&sd=a&start=240 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozgiz85 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2010 olegator79 1в1 у меня у тебя нет возвратного механизма(пружина) , а у меня есть Но ты молодец, ты первопроходец в этом деле, респект тебе!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegator 1 Жалоба Опубликовано: 19 января 2010 mozgiz85 1в1 у меня у тебя нет возвратного механизма(пружина) а резьба надёжнее!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
das_auto 19 Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 начитался тут кошмаров, теперь боюсь машину заправлять в морозы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SIN 1 Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 у меня в эти морозы все ок (тьфу тьфу тьфу). Машину мыл, после этого за 50р продували все сжатым воздухом, брызгал силиконом и все ок - ничего не примерзает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uriaha 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 mozgiz85 Значит, я ошибся, и это очень хорошо! Респект вам! и olegator79 Вроде, у меня тоже готово, скоро отпишусь, как получилось. Вообще, наверно, стоит наладить массовое производство замков, раз VAG за столько лет сам этого сделать не смог . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegator 1 Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 uriaha Вообще, наверно, стоит наладить массовое производство замков, раз VAG за столько лет сам этого сделать не смог я хочу донести до всех ,что я смогу наладить производство язычков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 21 января 2010 я хочу донести до всех ,что я смогу наладить производство язычков. меня в начало очереди пожалуйста поставьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uriaha 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2010 Поставил (бррр... ну и мороз сегодня!). Подошло не совсем идеально, но после небольшого шаманства... от оригинала не отличить. Фотки дома остались, вечером выложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах