Перейти к публикации
Serg102

Крышка лючка бензобака!

Рекомендованные сообщения

Видел сегодня Джетту,вся чистенькая такая и лючок бензобака разбит вдребезги.

Что-то мне подсказывает-это по нашей теме. :wink:

Поделиться сообщением

после этого за 50р продували все сжатым воздухом,

:) у нас это как то безоговорочно делаеться, и совершенно бесплатно, особенно с лючком бензобака

Поделиться сообщением

И так я сорвал джек пот удачи среди неудачников... сталобыть рассказываю как "это" было со мной впервый раз :)

Приехал чинить по страховке к дилеру бампер+замена фары (про фару я писал тут)

Ну сталобыть починили мне все, заменили фару (кстати заметно сразу что фара новая из-за того что смотрит в мир она незатуманенным временем взором, стекло не потерто). Приехал забирать.

Надо сказать что начитавшись данной темы я решил в холода машину вообще не мыть, и мыл мне ее дилер в моменты ремонта (которые с моей машиной случаются довольно часто). Так как машина у меня последние тысяч 10-15 не ломалась (я начал подозревать что мне после последнего ТО выдали другую машину) то грязная она была в ноль (грязь с 10000км пробега, можете представить :) ). Дилер естественно ее помыл и поставил куда? Правильно, на стоянку около центра на улицу в мороз. Ну дальше вы уже догадываетесь, я пришел, машину принял, и пока менеджер не ушел вжал кнопарь :) (ехать далеко, бензина мало, а машина сплошная сосулька). Звук дзынь... и.. ничего не открылось.

Загнали в бокс и давай поливать горячей водой...лили, лили, ничего не получилось. Позвали техника, тот со словами "Ничего что я у вас в машине покурю" полез в багажник. Снял обшифку, вытащил сломанный язычек и проволочкой открыл крышку. Вроде можно ехать)))? Нет. Помните воду что мы лили на крышку, тык вот, в боксе было -16, вода скатывалась и попадала на колесо, там все замерзло, и колесо ЗАКЛИНИЛО.... Начали ерзать туда сюда, что бы колесо расклинило, слава богу его отпустило)))

Итог: Замена лючка по гарантии :-D

Поделиться сообщением

У меня также были проблемы с механизмом лючка бензобака. И не однократно. В один прекрасный момент он просто перестал закрываться. На тот момент проездил на авто всего полгода. Погода была уже теплая, никаких морозов и снега. Приехал на сервис, мастера сняли механизм, что-то там поколдовали, поставили обратно. Работает. Уехал. Через пару-тройку недель повторилась та же история. Поехал на тот же сервис. Объяснил, что уже не первый раз такая фигня. Сказали, что заменят по гарантии. Через неделю заменили. Мастера говорят, что это частая проблема данного механизма на VW. Но чаще народ обламывает примерзшие в мороз лючки.

Отъедил более полугода без проблем. Но история с незакрывающимся лючком повторилась. Поехал на тот же сервис. Сняли, посмотрели сказали, что в прошлый раз мастер как-то криво установил механизм. Исправили. Как это могло быть не понимаю. Вроде пока работает нормально.

Поделиться сообщением

uriaha

зачем язычок красил??? при воздействии с любыми смазками облезит!!!!

Поделиться сообщением

Едрёна кочерыжка,помыл машинку,так она ещё на мойке начала замерзать,мне компрессором продули всё,Кроме лючка.И опа писец.

Народный умелец olegator79 помоги :-D

Поделиться сообщением

olegator79

Красил не я :-D Но потом по местам, где краска слезла при установке, было видно, где надо поработать напильником - очень удобно. Краска по-любому сама очень скоро слезет.

Поделиться сообщением

uriaha

не плохо, у меня такая же затея была, но что то я не стал так делать....а принцип понятен! молодец! пополнил ряды перпедомобильных владельцев язычков! :P

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас