DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2010 Надо тогда все значки на мересдесовские менеять, и на капот прицел, будет круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёхич 1 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2010 Хочу купить цифры(с точкой) обозначения мотора 1.4 а tsi уберу , может кто знает возможно ли через экзист их заказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Micro 1 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2010 Я тоже залепил себе такие шильдики ещё год назад В городе 1 машина с такими штучками ))) приятно всё спрашуют откуда? а я мол у меня тачка на заказ с эксклюзивными наклеечками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2010 Лёхич Посмотри в экзисте от Поло в разделе "Кузов- Надписи" чё нибу найдёшь. А про 1,4 и у меня была мысль наклеить что бы удивлять какого нибудь ФФ двухлитрового или мицуху,как я их со сфетофора укатывать буду Но мне чёта в последнее время приглянулась надпись TSI от гольфа 6( бухкавки под углом ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёхич 1 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2010 Для начала надо масло поменять и перепрошить "бошку" под 200л.с. (как обещают). Я большие цифры не хочу как на гольфе, мне размер букв джетты больше нравиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 Лёхич да чёта я посмотрел,не большие они..это ты путешь с Тигуаном наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white 20 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2010 А номерок шильдика GLI никто не знает??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alekseich 3 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2010 Номера шильдов GLI: 1K5853679A FXC - На решетку 1K5853675E 739 - На багажник 1KM853431A 6U5 - а это в тему индивидуала. Надпись "Fahrenheit" от эксклюзивной джетты из США Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxim80 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2011 Всем форумчанам привет! На днях враги оторвали задний шильдик с моей джетты, мож кто подскажет адресок инет магазина с дешевыми эмблемами, а то покупать за 800р в экзисте дороговато, за кусочек пластмасса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KostyaS 0 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2011 Забей это в ebay поиск: VW GOLF 5/MK5/V "INDIVIDUAL" SET SIDE BADGE EMBLEM Получишь шильдик индивидуал - 29$. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах