Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Вот что у меня получилось !!! :cry::):o

В живую выглядит в 5 раз лучше (фоткал на телефон :lol: )

b7375a877f5c.jpg

20fcc5d1868e.jpg

2f4988ad0142.jpg

Поделиться сообщением

.....знак? :lol:

Поделиться сообщением

Саня

С четвертого квартала 2006 года подразделение Volkswagen Individual, занимающееся выпуском эксклюзивных версий моделей Volkswagen, начнет использовать новый логотип "i".

Логотип в виде буквы "i" на геральдическом щите будет размещен на крыльях автомобилей, на спинках сидений и на дверных порогах. Volkswagen Individual проектирует и выпускает по индивидуальным заказам клиентов специальные версии моделей концерна. Наименование “Individual” получают эксклюзивные машины, выполненные с учетом пожеланий клиентов. Возможность сделать свой автомобиль не таким, как у всех, предоставляется владельцам Golf, Golf Plus, Jetta, Touran, Eos, Sharan, Passat, Passat Variant, Touareg и Phaeton.

5f9ac53480a6.jpg374ecc0d3ddf.jpg42042737920f.jpg

Поделиться сообщением

хз... не смотрится.. большая площадь крыла и на ней "пришлепка"... ИМХО!

Поделиться сообщением

Ну простите видимо у дизайнеров VW не все в порядке со вкусом, и что они ставят такие "пришлепки" на самые дорогие версии Touareg и Phaeton. :lol:

ef483ffaa3e3.jpg

Поделиться сообщением

ИМХО было :cry: а что, если дизайнеры из VAG поставили что то на Фаетон - то это однозначно шедевр? :lol:

Поделиться сообщением

Ух, как отлично этот шильдик подходит под плоскую отвертку, которой значки пионэры отколупывают... (тьфу-тьфу-тьфу) Мне жалко крыла, чесслово! :beer2:

А в чем смысл, если не секрет? Насколько я понимаю, раз машина пришла без этих шильдиков, значит на самом деле она не в комплектации "individual"? Это мне напоминает приклеивание эмблемы BMW на ВАЗ...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас