Evgeny 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 Привет всем. Хочу себе такой шильдик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glycerin 13 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 Лёхич Посмотри в экзисте от Поло в разделе "Кузов- Надписи" чё нибу найдёшь. А про 1,4 и у меня была мысль наклеить что бы удивлять какого нибудь ФФ двухлитрового или мицуху,как я их со сфетофора укатывать буду Но мне чёта в последнее время приглянулась надпись TSI от гольфа 6( бухкавки под углом ) если че код от 1,2 TSI - 6Q0 853 675 739 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 glycerin , 1.2TSI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yensy 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 Вчера вечером в Москве видел Джетту задний значок переделан в чертика с вилами. Очень похоже на смайлик . Было желание сфоткать, но разъехались разными путями. Машина черного цвета, смотрелось . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
def22 54 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 (изменено) Вчера вечером в Москве видел Джетту задний значок переделан в чертика с вилами. Очень похоже на смайлик . Было желание сфоткать, но разъехались разными путями. Машина черного цвета, смотрелось . http://www.vw-golfcl...read.php?t=9333 Изменено 29 января 2012 пользователем def22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anubis2311 2 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 подскажите номерок шильдика 1.6 MPI на задний багажник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 зачем он вам? если брать, то 2.0 или 3.6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 4.2Кваутро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetta777 0 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 А чего тогда не 6.0 ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах