Michael 96 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2008 Вот что у меня получилось !!! В живую выглядит в 5 раз лучше (фоткал на телефон ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2008 Простите за вопрос: что это за .....??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4epMaH 20 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2008 .....знак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 96 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2008 Саня С четвертого квартала 2006 года подразделение Volkswagen Individual, занимающееся выпуском эксклюзивных версий моделей Volkswagen, начнет использовать новый логотип "i". Логотип в виде буквы "i" на геральдическом щите будет размещен на крыльях автомобилей, на спинках сидений и на дверных порогах. Volkswagen Individual проектирует и выпускает по индивидуальным заказам клиентов специальные версии моделей концерна. Наименование “Individual” получают эксклюзивные машины, выполненные с учетом пожеланий клиентов. Возможность сделать свой автомобиль не таким, как у всех, предоставляется владельцам Golf, Golf Plus, Jetta, Touran, Eos, Sharan, Passat, Passat Variant, Touareg и Phaeton. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 96 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2008 "Touareg" Моя "Jetta" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2008 Ммммм!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2008 хз... не смотрится.. большая площадь крыла и на ней "пришлепка"... ИМХО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 96 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2008 Ну простите видимо у дизайнеров VW не все в порядке со вкусом, и что они ставят такие "пришлепки" на самые дорогие версии Touareg и Phaeton. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2008 ИМХО было а что, если дизайнеры из VAG поставили что то на Фаетон - то это однозначно шедевр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2008 Ух, как отлично этот шильдик подходит под плоскую отвертку, которой значки пионэры отколупывают... (тьфу-тьфу-тьфу) Мне жалко крыла, чесслово! А в чем смысл, если не секрет? Насколько я понимаю, раз машина пришла без этих шильдиков, значит на самом деле она не в комплектации "individual"? Это мне напоминает приклеивание эмблемы BMW на ВАЗ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах