Саня 4 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2008 Это мне напоминает приклеивание эмблемы BMW на ВАЗ... Сань скорее всего наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrs.Greck 29 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2008 "Охота пуще не поли" мне вот не понятно как все таки реагирует двухсторонний скотч на перепады погоды.За то когда мы будем в Ижевске джетку Michael мы точно узнаем по таким значкам)))я в жизни еще не одной заводской машины такой не видела например)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
photog 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2009 пулять теперь будет ураган! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Next 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2009 Я так полагаю, в такой эмблеме хороший практический смысл. С ходу могу выразить уверенность, что 1)процентов на 7-7,5 снижается расход топлива, 2) на порядок (в 10 раз) повышается уважение в потоке,3)гаишники практически не останавливают,.. Но все это работает на скорости до 100 км/ч. Чтобы сохранить эффективность на более высоких скоростях, необходимо увеличить размеры значка вдвое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 19 января 2009 Я так полагаю, в такой эмблеме хороший практический смысл.С ходу могу выразить уверенность, что 1)процентов на 7-7,5 снижается расход топлива, 2) на порядок (в 10 раз) повышается уважение в потоке,3)гаишники практически не останавливают,.. Но все это работает на скорости до 100 км/ч. Чтобы сохранить эффективность на более высоких скоростях, необходимо увеличить размеры значка вдвое. Смысл данной эмблемки знают 0,00001% населения. Поэтому это просто бутафория ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 96 Жалоба Опубликовано: 20 января 2009 Мне нравиться сама эмблемка и как она смотриться на авто, и мне все равно что об этом думают другие . А если бы хотел какой-то бутафории то повесил бы R32, GTI, RS или что нибудь подобное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SIN 1 Жалоба Опубликовано: 20 января 2009 я бы сделал что то наподобие клубное... ну типа эмблемки с НИКом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 20 января 2009 ну зато человеку счастье ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karel 1 Жалоба Опубликовано: 20 января 2009 А она не отвалиться при первой автомойке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 20 января 2009 Lля тех, кто не знает: Тынць Если кому-то нравиться, то он себе и клеит)) тем более не синие брызговики и полоску Всраццо, а оригинальный тюнинх. Думаю хватит обсуждать тут полезность - это естетика, стиль и тд... - эти вещи индивитуальны)) Что кстати и значит этот шильдик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах