Quest 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2009 Michael А как заполучить такие шильдики? Если не жалко, конечно,... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 96 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2009 Quest Номерок шильдика 1K0853688739, закажи через Exist, или у дилера VW. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Quest 0 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2009 Благодарю! Заполучи + в репутацию ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infro 2 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2009 Lля тех, кто не знает: Тынць Если кому-то нравиться, то он себе и клеит)) тем более не синие брызговики и полоску Всраццо, а оригинальный тюнинх. Думаю хватит обсуждать тут полезность - это естетика, стиль и тд... - эти вещи индивитуальны)) Что кстати и значит этот шильдик Саша молодец!!!!Правильно разъяснил что и почему Даже добавить нечего На самом деле кто то действительно лепит на капейки радиаторные решотки с мерсоф и ниче намальна крутой перец а тут размусолили непонятно что,это действительно индивидуал и так тому и быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2010 Вот и я, отиндивидуалился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2010 DIM-JAN Супер! Красавчик! Теперь такая тачка единственная в Калуге... пока... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2010 Да, хоть как-то, теперь от твоего папилаца отличается, а то как инкубаторские. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tabaluga 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2010 А на пороги накладки из этой серии есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2010 Есть, только, помоему, не на джетту, на первой странице этой темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 1 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2010 А я инициалы свои прилепил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах