Перейти к публикации
Greck

Диски Stilauto FUTURA R16!

Рекомендованные сообщения

Вот такие вот понравились дисканы. Вернее как, я долго долго выбирал и ждал момента когда увижу какие-то дисканы и сразу же влюблюсь в них, но ни одни мне не не нравились и все, красивые, очень подходящие, но НЕ ТО, что мне нужно... а эти дисканчики на многих машинках видел и нравились они мне, но тоже не так чтобы я ими загорелся... ну вот прошло время и переварилаьс в голове информашка о всех дисканах которые я видел, и все таки свою машинку я представляю с этими диссканами :?:

Боюсь, что когда приду покупать столкнусь с проблемой что размера правильного не будет... я имею ввиду - вылет.

ЗЫ: Игорь ты там грил могешь узнать по ценам, отпиши плиз в личку если не сложно, чтобы я хоть мог ориентироватся.

зы2 офф.сайт производителя

032_16futura.jpg

Поделиться сообщением

хм, мне тож понравились :?:

узнаю, сообчу? размер, как я понимаю 7*16

Поделиться сообщением

да там в атачче есть пэдэфник с размерами на гольф5\джетту! :?:

Поделиться сообщением

Должны быть размеры, я когда покупал Стилауто, помоему видел размеры на Фолькс...

Поделиться сообщением

ИМНО: если брать диски то уж с логом фольца.Реплика (фирма такая) Делает ,очень качественно,не знаю как на Украине, а в мск по 3200-3500руб. можно приличные тяпнуть :P

Поделиться сообщением

Lyzer, нифига себе ты сравнил - одни из лучших качественных итальяских дисков и тайваньскую реплику...

Поделиться сообщением

Semicolon

Сам то пробывал, эти тайваньские ? :evil:

Я на хс 90 ставил -реальные диски. Да и на мой вкус все должно быть с родными логотипами. Мне на Джету предлагали диски Dub сказал спасибо :(

Поделиться сообщением

Сравнения тайваньских и итальянских дисков в пользу первых - не самое благодарное дело : )))

Крышечку VW можно поставить практически на любые диски. Только вот от её наличия плохие диски не станут лучше :(

PS: к слову, у меня StilAuto.

Поделиться сообщением

Мы же не Робин Гуды автопрома :( в благородство играть Все Итальянские бренды по очкам ,одежде и т.д делаются в Китаи.

Ещё раз спрашиваю пользовались ли Репликой ? Я вот пользовался и доволен. А крышечки не на все диски подходят они прокручиваются :evil:

Поделиться сообщением

3500 за литой диск 16"... имхо дешево и скорее всего мало надежно.... что будет с таким диском - если на что нить налететь или въехать?..

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас