Greck 794 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2007 Вот такие вот понравились дисканы. Вернее как, я долго долго выбирал и ждал момента когда увижу какие-то дисканы и сразу же влюблюсь в них, но ни одни мне не не нравились и все, красивые, очень подходящие, но НЕ ТО, что мне нужно... а эти дисканчики на многих машинках видел и нравились они мне, но тоже не так чтобы я ими загорелся... ну вот прошло время и переварилаьс в голове информашка о всех дисканах которые я видел, и все таки свою машинку я представляю с этими диссканами Боюсь, что когда приду покупать столкнусь с проблемой что размера правильного не будет... я имею ввиду - вылет. ЗЫ: Игорь ты там грил могешь узнать по ценам, отпиши плиз в личку если не сложно, чтобы я хоть мог ориентироватся. зы2 офф.сайт производителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2007 хм, мне тож понравились узнаю, сообчу? размер, как я понимаю 7*16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2007 да там в атачче есть пэдэфник с размерами на гольф5\джетту! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2007 Должны быть размеры, я когда покупал Стилауто, помоему видел размеры на Фолькс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyzer 0 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2008 ИМНО: если брать диски то уж с логом фольца.Реплика (фирма такая) Делает ,очень качественно,не знаю как на Украине, а в мск по 3200-3500руб. можно приличные тяпнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2008 Lyzer, нифига себе ты сравнил - одни из лучших качественных итальяских дисков и тайваньскую реплику... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyzer 0 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2008 Semicolon Сам то пробывал, эти тайваньские ? Я на хс 90 ставил -реальные диски. Да и на мой вкус все должно быть с родными логотипами. Мне на Джету предлагали диски Dub сказал спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2008 Сравнения тайваньских и итальянских дисков в пользу первых - не самое благодарное дело : ))) Крышечку VW можно поставить практически на любые диски. Только вот от её наличия плохие диски не станут лучше PS: к слову, у меня StilAuto. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyzer 0 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2008 Мы же не Робин Гуды автопрома в благородство играть Все Итальянские бренды по очкам ,одежде и т.д делаются в Китаи. Ещё раз спрашиваю пользовались ли Репликой ? Я вот пользовался и доволен. А крышечки не на все диски подходят они прокручиваются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2008 3500 за литой диск 16"... имхо дешево и скорее всего мало надежно.... что будет с таким диском - если на что нить налететь или въехать?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах