Перейти к публикации
Greck

Диски Stilauto FUTURA R16!

Рекомендованные сообщения

Гость

Еще весной взял Реплику с VW крышечками (фото есть в посте по дискам). Отбалансировались отлично, никаких нареканий за полгода нет.

Меня спрашивали модель, но я так и не нашел на самом диске. Но с внутренней стороны диска отлито - изготовлено в Италии.

Поделиться сообщением

Насколько мне известно, Replica есть и итальянская и тайваньская :super:

(итальянская подороже)

Поделиться сообщением

Greck подскажи дисканы реальные, нравятся, надо, идут? на сколько тянут??? R16 205\55 резина налезит.

Поделиться сообщением

Sergey Jetta

Я тебе в личку ответил вроде) Я так и не купил дисканы) Ну и разонравились мне почему-то они... узнавал за них в магазине что на ХАЗе, 800 бачей просили в начале года. резина налазит если ты купишь диски с правильным размером и вылетом. про размеры ищи инфу на форуме. так как если купишь не тот вылет и ширину - могут снять с гарантии ходовку...

Поделиться сообщением

Главная проблема, с которой при выборе дисков сталкиваешся, - это вылет! 99% дисков которые выбираем - не подходят :-D

жаль что нельзя найти каталог всех дисков - где можно ввести параметры и получить список подходящих дисков...

сам в итоге купил диски за 2900р-1шт :) конечно не то что хотелось бы по дизайну - но у них вылет 49, а это незначительная (или несущественная) разница с рекомендацией VW

Наскок на бардюр - ну это будет если так судьба распорядится.. думаю что литье любое по разному - но при хорошем ударе деформируется - и это неизбежно приводит к замене диска (это же не ковка или сталь)

Поделиться сообщением

но при хорошем ударе деформируется

или разлетаются на части :) Гнуться и деформируются от сильных ударов - только качественные диски!

Поделиться сообщением

Сань, литье не гнется - оно ломается.... это его "слабое" место.... вот ковку - можно прокатать и то - если удар был не такой - что вся подвеска пострадала

А про ковку и сталь - ну если только сталь совсем уж "фиговая"... не думаю, что кто то ищет совсем дешевую (что дешевле есть чем KFZ?) а ковка... ну наверное ниже и под литье и под ковку подходит...

по крепости - конечно чем дешевле диск - тем меньше ему надо силы удара чтоб сломаться... и еще не забывай - что в стомость диска включены:

1) дизайн

2) имя бренда

..ну и соответственно разница по качеству уже не такая большая.. как кажется сравнивая цены

зы:зы:

По фоте и собств предмету темы: диски хороши тем, что стильны и не "пестрые".. вот те которые себе Саня взял - мне показались не очень для Jetta и еще в том цвете что она у него..

Поделиться сообщением

Сань, литье не гнется - оно ломается.... это его "слабое" место....

Итальянские магниево-алюминевые диски StilAuto гнуться, и прокатываются :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас