Гость Жалоба Опубликовано: 17 июля 2008 Еще весной взял Реплику с VW крышечками (фото есть в посте по дискам). Отбалансировались отлично, никаких нареканий за полгода нет. Меня спрашивали модель, но я так и не нашел на самом диске. Но с внутренней стороны диска отлито - изготовлено в Италии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DOT 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2008 Насколько мне известно, Replica есть и итальянская и тайваньская (итальянская подороже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey Jetta 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2008 Greck подскажи дисканы реальные, нравятся, надо, идут? на сколько тянут??? R16 205\55 резина налезит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2008 Sergey Jetta Я тебе в личку ответил вроде) Я так и не купил дисканы) Ну и разонравились мне почему-то они... узнавал за них в магазине что на ХАЗе, 800 бачей просили в начале года. резина налазит если ты купишь диски с правильным размером и вылетом. про размеры ищи инфу на форуме. так как если купишь не тот вылет и ширину - могут снять с гарантии ходовку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2008 Главная проблема, с которой при выборе дисков сталкиваешся, - это вылет! 99% дисков которые выбираем - не подходят жаль что нельзя найти каталог всех дисков - где можно ввести параметры и получить список подходящих дисков... сам в итоге купил диски за 2900р-1шт конечно не то что хотелось бы по дизайну - но у них вылет 49, а это незначительная (или несущественная) разница с рекомендацией VW Наскок на бардюр - ну это будет если так судьба распорядится.. думаю что литье любое по разному - но при хорошем ударе деформируется - и это неизбежно приводит к замене диска (это же не ковка или сталь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2008 но при хорошем ударе деформируется или разлетаются на части Гнуться и деформируются от сильных ударов - только качественные диски! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2008 Сань, литье не гнется - оно ломается.... это его "слабое" место.... вот ковку - можно прокатать и то - если удар был не такой - что вся подвеска пострадала А про ковку и сталь - ну если только сталь совсем уж "фиговая"... не думаю, что кто то ищет совсем дешевую (что дешевле есть чем KFZ?) а ковка... ну наверное ниже и под литье и под ковку подходит... по крепости - конечно чем дешевле диск - тем меньше ему надо силы удара чтоб сломаться... и еще не забывай - что в стомость диска включены: 1) дизайн 2) имя бренда ..ну и соответственно разница по качеству уже не такая большая.. как кажется сравнивая цены зы:зы: По фоте и собств предмету темы: диски хороши тем, что стильны и не "пестрые".. вот те которые себе Саня взял - мне показались не очень для Jetta и еще в том цвете что она у него.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2008 Сань, литье не гнется - оно ломается.... это его "слабое" место.... Итальянские магниево-алюминевые диски StilAuto гнуться, и прокатываются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах