Перейти к публикации
Semicolon

Не попали в цвет - что делать?

Рекомендованные сообщения

подтверждаю, что технология ВАГ подразумевает покраску всей детали, а некоторые и с помощью растяжек,так же делают и на АУДИ и на ШКОДЕ и на ФВ это на всех офф СТО, плюс ко всему уже от многих неофициальных мастеров(ребята ну очень ответственно подходят к вопросу ремонта, изъянов после их работы не видел еще ни разу) слышал, что двухкомпонентные покрытия лучше делать подетально. А вот подбирать на свежей авто краску это непонятно... за год краска под лаком будет такой же самой

Поделиться сообщением

Иван, а я почему-то согласен с Греком. Зачем красить все крыло при мелком дефекте\царапине???

Я понимаю, что им (сервису) так проще\удобнее, да и бабла больше заработают, но я бы на такое не пошел. Была у меня маленькая царапина на переднем бампере. Я ее "карандашом" прошел и лаком сверху. Все. Кто не знает -- не заметит. У друга лачетти. Црапнул\протер его мужик в районе задней левой двери и крыла. Причем протер резиновым моглдингом. Реально краски снял где-то 0,5 см2. Все отполировали и вытерли сами кроме этих 0,5 см2. Я ему говорил: возми в салоне краски в цвет (типа нашего корандаша), подкрась, сверху лаком и все. Но моральный фактор сыграл свое (машина новая) и погнали к частнику. Отдали 1,5 тыс.грн!!!! с заверениями: "хрен отличишь от новой". И что? Задул краской больше половины двери и видна темная радуга перехода цвета. Теперь будет отдавать назад для перекраски...

Поделиться сообщением

Ну, это как бы постфактум. А реально отдавай назад и пусть "попадают" в цвет.

Поделиться сообщением

офф-топ

P.S. Что за идиоты это делали? В черный список однозначно!

это как? второй черный список? все дилеры с СНГ с косяками...

по теме: естественно ехать и, для начала, пытаться договориться мирно - а если нет то заява и тп... (я бы сразу заяву писал...)

Я боюсь отдавать им крыло, а то машина вообще разноцветная будет, пойди потом кому докажи, что не бился. Нужен грамотный рихтовщик.

:beer2:

отдай в другой сервис! и предварительно проанализировать надо где делают чаще-лучше!

Поделиться сообщением

Зачем красить все крыло при мелком дефекте\царапине???

Ну, на крыле у меня вмятина, а не царапина. Её-то на оффСТО предлагают убрать перекраской всей детали.

отдай в другой сервис!

Пробью по жестянкам и сделаю там.

Поделиться сообщением

Мне вот тоже красили полностью детали. Главное один раз краску подобрать точно. Потом уже приезжаешь и твой цвет (компоненты)есть в компьютере, уже покрашено 4 детали :beer2: , одна из них частично. И никаких отличий.

Поделиться сообщением

Мне вот тоже красили полностью детали.

Как это определил?

Поделиться сообщением

Как это определил?

Ты намекаешь на то что могли сказать что красили полностью а сами покрасили частично и покрыли заново лаком всю деталь?

Поделиться сообщением

Ты намекаешь на то что могли сказать что красили полностью а сами покрасили частично и покрыли заново лаком всю деталь?

Да... причем я в этом вижу только позитивный момент! нет ничего лучше чем родное ЛКП, и чем меньше дули сверху всякой хренью - тем оно долговечнее))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас