Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2008 подтверждаю, что технология ВАГ подразумевает покраску всей детали, а некоторые и с помощью растяжек,так же делают и на АУДИ и на ШКОДЕ и на ФВ это на всех офф СТО, плюс ко всему уже от многих неофициальных мастеров(ребята ну очень ответственно подходят к вопросу ремонта, изъянов после их работы не видел еще ни разу) слышал, что двухкомпонентные покрытия лучше делать подетально. А вот подбирать на свежей авто краску это непонятно... за год краска под лаком будет такой же самой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volk 4 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2008 Иван, а я почему-то согласен с Греком. Зачем красить все крыло при мелком дефекте\царапине??? Я понимаю, что им (сервису) так проще\удобнее, да и бабла больше заработают, но я бы на такое не пошел. Была у меня маленькая царапина на переднем бампере. Я ее "карандашом" прошел и лаком сверху. Все. Кто не знает -- не заметит. У друга лачетти. Црапнул\протер его мужик в районе задней левой двери и крыла. Причем протер резиновым моглдингом. Реально краски снял где-то 0,5 см2. Все отполировали и вытерли сами кроме этих 0,5 см2. Я ему говорил: возми в салоне краски в цвет (типа нашего корандаша), подкрась, сверху лаком и все. Но моральный фактор сыграл свое (машина новая) и погнали к частнику. Отдали 1,5 тыс.грн!!!! с заверениями: "хрен отличишь от новой". И что? Задул краской больше половины двери и видна темная радуга перехода цвета. Теперь будет отдавать назад для перекраски... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volk 4 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2008 Ну, это как бы постфактум. А реально отдавай назад и пусть "попадают" в цвет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2008 офф-топ P.S. Что за идиоты это делали? В черный список однозначно! это как? второй черный список? все дилеры с СНГ с косяками... по теме: естественно ехать и, для начала, пытаться договориться мирно - а если нет то заява и тп... (я бы сразу заяву писал...) Я боюсь отдавать им крыло, а то машина вообще разноцветная будет, пойди потом кому докажи, что не бился. Нужен грамотный рихтовщик. отдай в другой сервис! и предварительно проанализировать надо где делают чаще-лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2008 Зачем красить все крыло при мелком дефекте\царапине??? Ну, на крыле у меня вмятина, а не царапина. Её-то на оффСТО предлагают убрать перекраской всей детали. отдай в другой сервис! Пробью по жестянкам и сделаю там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2008 Semicolon удачи в быстром решении проблемы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2008 Мне вот тоже красили полностью детали. Главное один раз краску подобрать точно. Потом уже приезжаешь и твой цвет (компоненты)есть в компьютере, уже покрашено 4 детали , одна из них частично. И никаких отличий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2008 Мне вот тоже красили полностью детали. Как это определил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2008 Как это определил? Ты намекаешь на то что могли сказать что красили полностью а сами покрасили частично и покрыли заново лаком всю деталь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2008 Ты намекаешь на то что могли сказать что красили полностью а сами покрасили частично и покрыли заново лаком всю деталь? Да... причем я в этом вижу только позитивный момент! нет ничего лучше чем родное ЛКП, и чем меньше дули сверху всякой хренью - тем оно долговечнее)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах