Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2016 @Robinzon,Проверяйте все ролики, т.е. подшипники и натяжение ремней. Можно скинуть ремень генератора и тем самым "отмести" ролики и ремень ГРМ от ремня и роликов ремня вспомогательного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robinzon 6 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2016 Хорошо, Спасибо! А ремни после того как глушим двигатель вращаются? А то я двигатель глушу -свист ещё пару секунд продолжается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2016 @Robinzon,Как они могут вращаться, если мотор остановился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robinzon 6 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2016 Да спасибо! Просто хотел отмести вариант с роликами и помпой, глюкануло меня, это не старая нива (второе авто) , где помпа от ремня генератора крутиться ), тут всё по другому, надо гнать в сервис- свист на всю округу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robinzon 6 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2016 Для уточнения, на ВАЗ 2121 помпу приводит коленвал и на этом же ремне сидит гена, при остановке двигателя ремень естественно не крутится и помпа соответственно, вспомнил уже что хотел на неё замутить электропомпу от газели- которая живёт отдельно, с нивкой я собаку съел -для джетты не готов пока для таких подвигов, еду на сервис. Сергей, Спасибо за ответы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey253 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2016 Добрый день! Ребят, у меня такая проблема на джетта6 1,6 автомат. как только прогреется двигатель, появляется монотонный свист(писк) под капотом со стороны ремня, при увелечении оборотов свист пропадает. Может кто сталкивался с такой проблемой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2016 Добрый день! Ребят, у меня такая проблема на джетта6 1,6 автомат. как только прогреется двигатель, появляется монотонный свист(писк) под капотом со стороны ремня, при увелечении оборотов свист пропадает. Может кто сталкивался с такой проблемой? Может что попало на ремень (масло, антифриз или ещё что)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey253 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2016 Может что попало на ремень (масло, антифриз или ещё что)? ремень проверил чистый, на заведеную полил водичкой, но Писк никуда не делся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robinzon 6 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2016 Заменил комплект ГРМ, помпу, натяжитель доп. ремня и сам ремень, также свистит... Кстати да, обороты когда добавляешь, то свист на время пропадает, а так когда просто стоит заведённая (прогретая) обороты плавают- на 0.9 l\h нормально, потом сама поднимает до 1.3 l\h начинается свист, потом опять опускается до 0.9 -свист пропадает, потом поднимает до 1.3 -свист, такой интервал примерно две-три секунды на хх. На сервисе всё об слушали, говорят маховик это так свистит. Пробег 200 тыс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robinzon 6 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2016 Ребят, ответе мне пожалуйста, я сам уже взялся за ключи, кажись меня нае-вют, все темы от а-я прочитал. Снимаю значит крышку заливной горловины масла(спасибо тем кто описал-решил проблему), и свист пропадает!Что за клапан, как его чистить- подскажите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах