Перейти к публикации
Edynchik

Свист под капотом...

Рекомендованные сообщения

Сергей36, если тебе нужна деталь VW07065MAR,т.к. я промахнулся- она для Америки, то готов выслать её тебе, деньги за почту по её прибытию по факту это рублей 250-300 кинеш мне на телефон потом,а саму ресничку просто отдаю за не надобностью.

Поделиться сообщением

@Robinzon,Нет, мне не нужна. Это я на твои вопросы отвечал 

Поделиться сообщением

Ну, спасиб, здорово меня выручил.

Поделиться сообщением

Господа, тоже столкнулся с проблемой, а именно непонятным свистом под капотом.  Автомобиль Jetta 2015 1.6 (85 л.с.), МКПП, пробег 33 тысячи. Свист появляется при прогреве двигателя до 90 градусов. Свист слышен как на холостых оборотах, так и при движении. Свист непостоянный , бывает на полминуты пропадёт и опять появится. Двигатель работает ровно, обороты не плавают. Был у официалов (обслуживаюсь в vw центр лахта спб), делать отказались (сказали мол ездите и наблюдайте, поломкой не является) . Свист довольно слышимый , очень раздражает. Фото, видео прилагаю. Кто, что может посоветовать?post-24132-0-93636800-1475177887_thumb.jpg

Изменено пользователем Arhael

Поделиться сообщением

Господа, тоже столкнулся с проблемой, а именно непонятным свистом под капотом.  Автомобиль Jetta 2015 1.6 (85 л.с.), МКПП, пробег 33 тысячи. Свист появляется при прогреве двигателя до 90 градусов. Свист слышен как на холостых оборотах, так и при движении. Свист непостоянный , бывает на полминуты пропадёт и опять появится. Двигатель работает ровно, обороты не плавают. Был у официалов (обслуживаюсь в vw центр лахта спб), делать отказались (сказали мол ездите и наблюдайте, поломкой не является) . Свист довольно слышимый , очень раздражает. Фото, видео прилагаю. Кто, что может посоветовать?attachicon.gifIMG_20160928_134542-min.jpg

у меня так же было, это проблема в помпе, я сам поменял на хепу. Проблема прошла. А в оригинальных начинает крыльчатка тереть об сальник и появляется свист, я когда снял старую помпу то даже в руках она издавала странный скрежет, при этом была как новая и не текла

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас