Robinzon 6 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2016 Сергей36, если тебе нужна деталь VW07065MAR,т.к. я промахнулся- она для Америки, то готов выслать её тебе, деньги за почту по её прибытию по факту это рублей 250-300 кинеш мне на телефон потом,а саму ресничку просто отдаю за не надобностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2016 @Robinzon,Нет, мне не нужна. Это я на твои вопросы отвечал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robinzon 6 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2016 Ну, спасиб, здорово меня выручил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arhael 0 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2016 (изменено) Господа, тоже столкнулся с проблемой, а именно непонятным свистом под капотом. Автомобиль Jetta 2015 1.6 (85 л.с.), МКПП, пробег 33 тысячи. Свист появляется при прогреве двигателя до 90 градусов. Свист слышен как на холостых оборотах, так и при движении. Свист непостоянный , бывает на полминуты пропадёт и опять появится. Двигатель работает ровно, обороты не плавают. Был у официалов (обслуживаюсь в vw центр лахта спб), делать отказались (сказали мол ездите и наблюдайте, поломкой не является) . Свист довольно слышимый , очень раздражает. Фото, видео прилагаю. Кто, что может посоветовать? http://vimple.co/decba190d6294773b989b625a80c6c0a Изменено 1 октября 2016 пользователем Arhael Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey253 0 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2017 Господа, тоже столкнулся с проблемой, а именно непонятным свистом под капотом. Автомобиль Jetta 2015 1.6 (85 л.с.), МКПП, пробег 33 тысячи. Свист появляется при прогреве двигателя до 90 градусов. Свист слышен как на холостых оборотах, так и при движении. Свист непостоянный , бывает на полминуты пропадёт и опять появится. Двигатель работает ровно, обороты не плавают. Был у официалов (обслуживаюсь в vw центр лахта спб), делать отказались (сказали мол ездите и наблюдайте, поломкой не является) . Свист довольно слышимый , очень раздражает. Фото, видео прилагаю. Кто, что может посоветовать?IMG_20160928_134542-min.jpg http://vimple.co/decba190d6294773b989b625a80c6c0a у меня так же было, это проблема в помпе, я сам поменял на хепу. Проблема прошла. А в оригинальных начинает крыльчатка тереть об сальник и появляется свист, я когда снял старую помпу то даже в руках она издавала странный скрежет, при этом была как новая и не текла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах