photog 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2009 Так вышло, что я не курю. Жена тоже. Кто курит... тем в машине делать нехрен и ездят на своей Машина не заказывалась, бралась по факту наличия. С так называемым пакетом курильщика. В задней двери перельница элементарно выкидывается, но вот с пепельницей у КПП, та что с прикуривателем, как быть не знаю. Уж больно удобно было бы там нишу для мобилы органировать. То есть хотелось бы сделать просто полость, с прорезиненой основой (как подстаканник, проще говоря, перед КПП). В сервисе, где брал, не шипко задумавшийся над вопросом дядя сказал - "ну.. врятли... думаю". Может кто подскажет? Просто не то что оно мне за безнадобностью, а очень даже надобно свободное место там - как быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
photog 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2009 в идеале, коенчно, какой-то штатный вариант... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lllypa 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2009 Можно попробовать в ETKA (каталоге запчастей с картинками) посмотреть, как это выглядит в некурящем варианте и если там реально ниша - списать номера частей и заказать их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
photog 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2009 а где её, енту ЕТКУ найтить..? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 96 Жалоба Опубликовано: 9 января 2009 №2 1K0857925C1QB (Вещевое отделение). №4 1K0863330A9B9 (Вставка для вещевого отделения). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 9 января 2009 оно то конечо да, но как по мне то просто ниша буит смотреться не очень, мне с крышкой больше нравитсо....плюс у меня 1дин и телефоны лежат в нише......плюс в прикуриватель я включаю зарядку навигатора, а в пепельнгице у меня лежить пулт от шлагбаума на работе... В киевском екзисте первая позиция - 300 грн. вторая - 68 грн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 9 января 2009 но мне нравится больше с крышкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 96 Жалоба Опубликовано: 9 января 2009 оно то конечо да, но смотреться не очень, мне с крышкой больше нравитсо, плюс в прикуриватель я включаю зарядку навигатора. Вообще то меняется только поддон, а крышка как стояла так и будет стоять. И прикуриватель остается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 9 января 2009 Это если заказывать 1KO 857 961 деталь: Вещевое отделение вместо пепельницы А ранее разговор шел про 1KO 857 925 : Вещевое отделение для автомобилей без центрального подлокотника (читай мат. часть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
photog 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2009 в прикуриватель я включаю зарядку навигатора меня вполне устраивает 12В в подлокотнике, сам по себе прикуриватель мне нахрен не нужен чо-то млин как-то не так оно выглядит на ваших картинках... или я что-то не соображу просто... ощущение, что как-то все это не так смотриться у меня... нада чую сфотать неполениться. В идеале, конечно, прорезиненная ниша на всю слощадь (без прикуривателя), а сверху, как была откидывающаяся крышка, так чтоб и осталась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах