Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 9 января 2009 Вот тебе более полная картина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
photog 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2009 Как я понимаю из картинки - от прикуривателя все же не избавиться. Вот же блин немцы любители посмолить-на Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 10 января 2009 photog можешь если так уж нужна ниша, пожертвовать верхним дефлектором климата, вместо нго есть стандартное корытце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
photog 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2009 ниша нужна сугубо под трубу, а пепельница не нужна ни для чего... забыл фотнуть сегодня штуку это просто на ваших рисунках еще по божески... у меня вся правая часть, где прикуриватель, закрыта пластиком. Ниша выходит максимум размером с пепельнцу (выемную)... завтра сниму обязательно, покажу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artur1975 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 а я тоже не курю..но в этом месте подключаю фм тюнер-потому что магнилока старая..с кассетами(родная от немцев)и нет места под USB разьём...и в принципе это хорошее место для телефона или там мелочёвки какой..И тоже хочу снять пепельницу сзади-така как никому не позволяю курить в салоне...толку от неё не вижу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах