Перейти к публикации
photog

Прикуриватель -> полая ниша - реально?

Рекомендованные сообщения

Так вышло, что я не курю. Жена тоже. Кто курит... тем в машине делать нехрен и ездят на своей :)

Машина не заказывалась, бралась по факту наличия. С так называемым пакетом курильщика.

В задней двери перельница элементарно выкидывается, но вот с пепельницей у КПП, та что с прикуривателем, как быть не знаю.

Уж больно удобно было бы там нишу для мобилы органировать. То есть хотелось бы сделать просто полость, с прорезиненой основой (как подстаканник, проще говоря, перед КПП).

В сервисе, где брал, не шипко задумавшийся над вопросом дядя сказал - "ну.. врятли... думаю".

Может кто подскажет? Просто не то что оно мне за безнадобностью, а очень даже надобно свободное место там - как быть?

post-1077-13129941704133_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Можно попробовать в ETKA (каталоге запчастей с картинками) посмотреть, как это выглядит в некурящем варианте и если там реально ниша - списать номера частей и заказать их

Поделиться сообщением

1f563c556e08.jpg

2 1K0857925C1QB (Вещевое отделение). :)

4 1K0863330A9B9 (Вставка для вещевого отделения).

Поделиться сообщением

оно то конечо да, но как по мне то просто ниша буит смотреться не очень, мне с крышкой больше нравитсо....плюс у меня 1дин и телефоны лежат в нише......плюс в прикуриватель я включаю зарядку навигатора, а в пепельнгице у меня лежить пулт от шлагбаума на работе...

В киевском екзисте первая позиция - 300 грн.

вторая - 68 грн.

Поделиться сообщением

5112_ep-361-362.jpg

но мне нравится больше с крышкой :)

Поделиться сообщением

оно то конечо да, но смотреться не очень, мне с крышкой больше нравитсо, плюс в прикуриватель я включаю зарядку навигатора.

Вообще то меняется только поддон, а крышка как стояла так и будет стоять. :beer2:

И прикуриватель остается. :-D

Поделиться сообщением

Это если заказывать 1KO 857 961 деталь: Вещевое отделение вместо пепельницы :beer2:

А ранее разговор шел про 1KO 857 925 : Вещевое отделение для автомобилей без центрального подлокотника (читай мат. часть)

Поделиться сообщением

в прикуриватель я включаю зарядку навигатора

меня вполне устраивает 12В в подлокотнике, сам по себе прикуриватель мне нахрен не нужен

чо-то млин как-то не так оно выглядит на ваших картинках... или я что-то не соображу просто... ощущение, что как-то все это не так смотриться у меня... нада чую сфотать неполениться.

В идеале, конечно, прорезиненная ниша на всю слощадь (без прикуривателя), а сверху, как была откидывающаяся крышка, так чтоб и осталась.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас