Перейти к публикации
ateist

не заводится, помогите

Рекомендованные сообщения

У меня такая же проблема, я грешу на стартер. Особенно она вылазит зимой. Беру другой аккумулятор и все нормально. Значит не заряжается АКБ. Лампочки поменьше поставь, посмотри какой генератор стоит (сколько выдает, лучше 90А). У меня просто с финансами туго, хочу 90А. Сразу все проблемы должны отпасть. Я считаю что это не дозаряд. Может от другой машины генератор подходит, отпишитесь кто ставил?

Поделиться сообщением

говорю же, стартер с машины снял, подключаю его на прямую, не крутит! точнее крутит еле-еле...и искрит весь, это недозаряд?! я же сразу сказал, что зарядку проверил первым делом) и люфт оси там 4-5 мм на стартере, удивительно, как он вообще срабатывал хоть иногда, так что проблему я нашел)

Поделиться сообщением

мож втулки поменять....если тока в єтом дело

Поделиться сообщением

думал об этом, но я не могу от него даже болты открутить, его по ходу дела ни разу вообще не снимали... да и как то новый всетаки получше будет... поставлю новый, потом с этим буду эксперементировать, втулки менять...

Поделиться сообщением

ну это идеал вариант..

Поделиться сообщением

Если стартер крутит туго при заряженном аккумуляторе,то значит стартер тянет всю энергию на себя поэтому разряжается аккумулятор! Еще проверь генератор полностью ли он дает зарядку при нагрузке повключай все приборы ближний свет,обогрев стекл.,печку.

Поделиться сообщением

Точно стартер тянет на себя! Проверь заодно магнитолу мож она вытягивает все.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас