Serj 61 Жалоба Опубликовано: 12 января 2009 Вот на новогодние праздники, у тещи, выпало достаточно снега, до молдинга на порогах, и вот в один прекрасний день надо было выехать со двора по тротуару с прорезаной девяткой колеей. при данной процедуре несколько раз было ощущение чтов вот вот засяду......, хотя поднизом асфалт без льда...по ощущениям у моей 99 проходимость была намного лучше, потому как приходилось форсировать куда более заснеженые и без асфальта участки (правда в конце пути был провал всем передком в ледяную лужу по верх переднего бампера )... мож ето аср дает такое чуство.... никто подобного не замечал....?? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarumjan 1 Жалоба Опубликовано: 12 января 2009 может дело в шинах? АСР в снегу скорее помогает, чем наоборот. Недавно лез на заснеженную гору с включенным АСР - очень медленно, но лез. Терпения не хватило, скатился вниз чтобы попробовать с отключенной АСР - не добрался даже до прежнего уровня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 12 января 2009 та фиг его знает, шины гиславед евро фрост 3 силика, народ не жаловался.....уже на дороге пусть и заснеженной броблем нет вобще, держит капитально, а вот в глубоком снегу как то не то.. по аср .. у меня выезд с работы крутая гора, и када унас задождило при -4 то был просто лед, так там аср очень помогало, медлено, но вылез .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 12 января 2009 На мой взгляд изначально некорректный вопрос о проходимости(проходимка ) именно джетты, ведь очень много зависит от резины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 12 января 2009 ну я не думаю что бц 20 было получше гиславеда , незнаю может дело в разнице в весе.....вобщем у меня сложилось такое впечатление, что лучше в омут не бросаться.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 12 января 2009 Ну Серега не знаю... ты уже такого хочешь Как машина тебе поедет по снегу, выше чем клиренс у авто?? может весом она конечно несколько сантиметров и сдавит - но если снега по молдинг у коробов это ваще жесть Так ты просто сядешь на брюхо и все - и от резины ничего не зависит... какая разница какой резине в воздухе крутиться Я на днях был на треке ледяном, и в снежных кучах там поупражнялся тоже Я могу сказать - что машина себя ведет отлично Это ж не джип который тока высоту протектора шины имеет больше чем наш клиренс Так, что для джетты - с проходимостью у нее все ок, так как полного привода нет - то длительные снежные переметы лучше проезжать сходу. и конечно не думать, что вы все могущи и бросаться наперерез сугробам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 12 января 2009 думаете придираюсь..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 12 января 2009 Ты кстати прав, что ASR делает чуство что ты не едешь... ну по эксперементируй - выключи его! Я на треке катался, сделал вывод что в 90% ситуаций лучше с ним - чтобы лишний бенз не расходовать... но когда нужно резко и быстро дать пистона, или выйти из заноса - то тут ASR должна быть выключенна 100%! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arnie 13 Жалоба Опубликовано: 12 января 2009 а вот что я вам скажу господа коллеги!!!!!!!!!!!!!- по снегу машинка то идёт очень славно но есть проблемы: 1-после преодолевания сугробов снег забивает ходовку и прочие щели и поры а так каг двиг и трансмиссия нагреваются то в результате все физиологические карманы и пазухи леденеют и появляется неприятный стук "шум" и прочее Г.... - выход тёплый бокс или мойка 2- так как днище защищено пластиковым кожухом который замерзает на морозе - то этот кожух и страдает первым- иногда лопается и отламывается, по этому джетта это вам не санки или лыжи. 3- плотный снег может повредить пыльники! это основное - так что делайте выводы, бывает что и по пороги залезать приходится - но очень и очень осторожно и только в проверенных местах, вот удачи!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arnie 13 Жалоба Опубликовано: 12 января 2009 и про АСР, выключал и крутил машинку, после второго поворота, тобишь больше 360 градусов, всё равно срабатывает!!!!!!!! испытал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах