Serj 61 Жалоба Опубликовано: 12 января 2009 со снегом у меня ситуация такая была - внизу сантимов 5-7 плотного, а все остальное двольно рыхлое потому как свежее и нападало при -8-12 здоровые такие снежинки, поэтому и ехалось при уровне под молдинги на порогах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 12 января 2009 тобишь больше 360 градусов, это поворот чего ? колеса или авто ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arnie 13 Жалоба Опубликовано: 12 января 2009 это поворот авто вокруг своей оси в горизонтали конечно!!! вот два раза вокруг себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 12 января 2009 По свежему, пушистому снежку см так 15 прот нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 13 января 2009 +1 на Jetta невозможно не допускать пробуксовки... как минимум на Trendline, на ВАЗ-е это было проще и поэтому "проходимость" была лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 13 января 2009 Jettochkin Саня че курил? Выключаешь АСР и буксуешь скока хочешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 13 января 2009 Greck, да я вообще то как раз и не хочу буксовать моя цель - иметь возможность крутить колеса по чут чуть... автомат цука не дает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 13 января 2009 я все таки подозреваю , що дсг играет не малую роль..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 13 января 2009 ДСГ кстати - долгих пробуксовок не выдерживает, греется. Так, что на ДСГ так как собсно и на гидротрансформаторе - луше не буксовать долго ни в снегу, ни в грязи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DARIK 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2009 На мой взгляд изначально некорректный вопрос о проходимости(проходимка ) именно джетты, ведь очень много зависит от резины НЕТ ГОСПОДА очень многое зависит от "ПРОКЛАДКИ" между рулём и сидением,а ASR на болоте и глубоком снегу надо отключать, особенно если под горку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах