Serj 61 Жалоба Опубликовано: 15 января 2009 тут не только прокладка имеет роль, у меня например это первое авто с коробкой дгс и такими системами как ASR и EDS поэтому и спрашивал ощущения форумчан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 16 января 2009 Проходимостью по снегу, который выше нижней части переднего бампера на сантиметров 5-10 доволен останавливаясь в таком снегу и с аэсэр и без него авто трогалось на ура. А прокладка - залог успеха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chicha18 2 Жалоба Опубликовано: 16 января 2009 откатавшись почти две зимы, сделал вывод, что у джетты ооооочень легкая морда! ОЧЕНЬ! и очень тяжелая жопа! попробуйте в легком повороте чуть заснежанном на скорости 40 км/ч, перед поворотом поддать газу а на самом повороте сбросить... жопу занесет мама не горюй... и в горки, в которые элементарно взбиралась моя камри new, джетта сцука стоит как вкопаная... буксует даже на сухом асфальте!! А asr допускает пробуксовки до 1600 об/мин. встаньте на льду, дерните ручник и включите первую, отпустите сцепление и будете шлифовать на месте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 16 января 2009 попробуйте в легком повороте чуть заснежанном на скорости 40 км/ч, перед поворотом поддать газу а на самом повороте сбросить... жопу занесет мама не горюй... какой извините меня за выражения ..... так делает на переднеприводной авто? есть ум? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 16 января 2009 попробуйте в легком повороте чуть заснежанном на скорости 40 км/ч, перед поворотом поддать газу а на самом повороте сбросить... жопу занесет мама не горюй... какой извините меня за выражения ..... так делает на переднеприводной авто? есть ум? Еще разогнаться до 160км и руки с руля убрать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 16 января 2009 что у джетты ооооочень легкая морда! ОЧЕНЬ! и очень тяжелая жопа! такого не бывает на передне моторных автомобилях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 17 января 2009 попробуйте в легком повороте чуть заснежанном на скорости 40 км/ч, перед поворотом поддать газу а на самом повороте сбросить... жопу занесет мама не горюй... Это то же самое, что на заднеприводной машине сбросить газ, а на самом повороте поддать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 29 января 2009 очень многое зависит от "ПРОКЛАДКИ" ну вот и еще один довод! и это не относится именно к джетте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg_Ufa 0 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2009 От проходимости по снегу, поведению своего авто по вовремя не убраному снегу на улицах города не в восторге (на ВАЗ-08-10 был уверенней). Тем более с АТ. Имеющийся при АТ выход использовать режим "S" или ручной, причем заметного увеличения расхода бензина при этом не заметил. Рекомендую. При вкл ASP все равно шлифует, в т.ч. на подъем. Резина зимняя шип. Michelin X-Ice North 2 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volchara 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2009 Расскажу про сезон осень-зима 2008-2009гг .Скептики могут сказать, что зима в Крыму малоснежная и нефиг нам тут рассказывать, однако тестировал я свою джетту в условиях крымских гор а точнее каждые выходные выезжал на Ай-Петри, специально для этого взял «снежную» резину Bridgestone BlizzaK. На целину я конечно не выезжал т.к всетаки не джип, однако по дороге мог сравнить авто с другими легковушками которые всетаки поднялись и скажу вам я остался доволен, в тех местах где другие машины (renault, mazda, daewoo, ВАЗ от 01 до 99......) застревали и выбраться могли только с посторонней помощью я проходил сравнительно неплохо и ниразу не застрял. А цепи одел только в марте когда снег днем таял а под утро дорога превращалась в сплошной лед. И как уже было сказано многое зависит от резины и от водителя т. к. некоторые товарищи умудрялись совершать попытки подъема на летней резине и «без царя в голове» после чего их в лучшем случае отодвигали к обочине чтобы поток не задерживать, а в худшем увозили на эвакуаторах перевернувшиеся авто. На счет сравнения с Вазами скажу вот что, возьмите этой зимой поездите на джетте по хорошему снегу, а потом на один день пересядьте на ВАЗ и сразу почувствуете разницу, т.к. по опыту знаю чтоо разница чувствуется не столько когда с псредственного авто пересаживаешься на хорошее, а когда привык к хорошему пересесть на г..... , ну вы поняли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах