Перейти к публикации
Serj

Джета-клуб - за здоровый образ жизни!

Рекомендованные сообщения

по поводу запаха я полностью согласен, пробую бросить..... скажу честно, сложно!

подскажите если кто бросал, как можно себя отвлечь от мысли пагубной привычки?

Поделиться сообщением

Скажу честно, мне было проще не отвлекать себя от мысли, как же плохо без сигарет, а думать, как же хорошо что я теперь не курю)

Читайте Карра, есть хороший шанс, что думать о сигаретах сразу станет противно) И ломки не будет НИКАКОЙ

Кстати, книга Карра есть в двух изданиях (переводах). Я скачивал с lib.ru, говорят, этот вариант эффективнее многократно бумажного

Поделиться сообщением

А мне Карр не помог... сейчас уже день 29-й.. и уже 4 дня какая-то ломка:zakumar: почему - не знаю... до этого всё нормально было..

Поделиться сообщением

подскажите если кто бросал, как можно себя отвлечь от мысли пагубной привычки?

Отвлекать бесполезно. Не выйдет. Мне очень помогло другое : я дал слово, что брошу в такой-то день. И если б его нарушил - себя б уважать перестал. И каждый день, особенно первые два месяца, эта мысль, что, несмотря ни на что, я держусь и слово держу - меня очень поддерживала. Так и бросил.

Поделиться сообщением

29-й.. и уже 4 дня какая-то ломка

Физически никотина в жировых прослойках уже нет... и он не попадает в кровь и не раздражает малой дозой... так что у тебя психологическая ломка... на самом деле организм ничего не требует, а вот от нечего делать наверное ручки чешутся...

Поделиться сообщением

29-й.. и уже 4 дня какая-то ломка

Физически никотина в жировых прослойках уже нет... и он не попадает в кровь и не раздражает малой дозой... так что у тебя психологическая ломка... на самом деле организм ничего не требует, а вот от нечего делать наверное ручки чешутся...

В частности, на работе есть что делать)) но все равно ломает как-то...

Поделиться сообщением

В частности, на работе есть что делать)) но все равно ломает как-то...

Может, это связано не с табаком, а с чем-то иным? Организм - непростая штука. :zakumar:

Поделиться сообщением

А я когда первый раз бросал курить (лет 5 назад), вместо сигареты выпивал стакан воды. Все идут на перекур. а я на водопой :) Кстати, полгода продержался. Потом, по пьянке, снова закурил

Поделиться сообщением

А мне Карр не помог... сейчас уже день 29-й.. и уже 4 дня какая-то ломка:) почему - не знаю... до этого всё нормально было..

Он на женщин по другому действует.

Если у мужчин 80% положительный результат, то у женщин порядка 30%.

Поделиться сообщением

Помню, один чел предлагал бизнес - помогать избавиться от вредных привычек. Хочешь например бросить курить, приходишь в такую контору, оставляешь, скажем 20 штук. Ну или 50 - вобщем более-менее серьезную сумму, которую жалко потерять. И идешь бросать курить. Бросил - через полгода приходишь и забираешь бапки. Не бросил - порадуйся за контору, заработавшую профит))) И стимул есть

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас